|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i643/1204/75/cde42baac1a8.jpg Фото уважаемого Дмитрия ака Дима2309 Но... если бюджет $8000, то надо брать Субмаринер ;) |
Вложений: 1
Omega Planet Ocean Chronograph Titanium Liquidmetal (ref: 232.90.46.51.03.001)
Вложение 316104 За 280 тысяч шикарный хронограф... Циферблат- синий лакированный, с накладными часовыми метками, логотипом и надписью Omega, а также цифрами стального цвета; Материал корпуса- титан; Материал изготовления безеля - керамика+ Liquidmetal; Материал браслета- титан; Диаметр- 45,5мм; Толщина корпуса- 19,2мм; Водозащита- 600 метров; Механизм- мануфактурный Omega 9300, механический с автоподзаводом с кремниевой спиралью баланса моста и запасом хода 60 часов; Стекло -сапфировые стекла: спереди(с двойным антибликовым покрытием) и в задней закручивающейся крышке. взято отсюда от ув дима2309 |
Цитата:
вопрос один - нафига? речь о ежедневных часах. |
Цитата:
Я не в состоянии носить часы за 8 кило баксов каждый день- ТС готов. Да и стиль одежды вполне подходит с размером кисти! Предложенные варианты не дешевле его- так что Ваш вопрос неуместен в данном аспекте. |
вопрос был не про деньги, а про размеры - высота корпуса 2 см - считаете подходит для ежедневных?
|
Ролекс или Улисс
|
а мне омега больше понравилась, самое то для ежедневки
|
Цитата:
Часы этого варианта брутальны и самодостаточны ! ИМХО конечно.... Извините , если выразился изначально немного резко:p |
Рол саб хорош, но черный скучен донельзя, а синий только в драгмете. Был бы синий с керамикой и новым браслетом, с тиливизиром в метале - был бы бест оф зе бест. На мой взгляд. А так, ПО синяя в титане и правда смотрится лучше, свежее, брутальнее. :rolleyes:
|
Почему джагерлекультер никто не советует ? Странно ..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |