|
GS просто хорошие часы. Обсуждать более не вижу смысла, ибо переубедить довольного владельца сложно!
|
мне всегда казалось, что GS у Seiko - это как Lexus у Toyota. Суть та же, но люкса больше.
|
Если посмотреть по цене и сравнить GS со свиссами, то на ум приходит уровень Омеги, где так...
|
Цитата:
А данную тему, хоть и со столь высокопарным названием, считаю очередным "из пустого в порожнее". ;) SEIKO since 1881 и до сего дня - сначала пионер японского часпрома, а опосля и мирового!!! :rolleyes: Хотя нет, есть польза, пишите, уважаемые, пишите, а то и гляди, как еще до Нового Года, по количеству постов брендовая ветка "CASIO" брендовую ветку "SEIKO" обскачет. :D Кстати, не могу удержаться, чтобы не похвастаться - сегодня совершенно нежданно-негаданно SEIKO Black Monster прикупил. :cool: |
Цитата:
|
Я так для себя и не разгадал смысла в GS. Неоднократно был в их бутиках, мерял - в общем все очень по-азиатски. Где-то чуть более блестящие чем хотелось бы, где-то кнопки большие, в общем - не мои. Да и еще с надписью Сейко продавать часы за пару сотен и за несколько тысяч евро - ИМХО разброс большой. Мне очень нравятся Сейко в ценовой категории скажем так - от 150 до 1000 евро - отличный выбор в эти деньги, но GS - извините, не понимаю.
|
Цитата:
|
Еще можно сравнить цену Ролекса и ГС на вторичном рынке...
|
Синдзи Хаттори, Seiko: Вы знаете, что все модели, выходящие под маркой Grand Seiko, имеют сдержанный и в то же время мужественный дизайн. Это то, чем отличаются модели концерна Seiko на рынке роскоши. Все больше людей узнают о существовании Grand Seiko и скоро начнут прекрасно узнавать наши часы. Они, быть может, не столь экстравагантны, как часы, которые вы упомянули [Oyster у Rolex, Royal Oak у Audemars Piguet, Big Bang у Hublot], но зато дают четкую информацию о сути и стиле Seiko.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/28/li...62949984809860 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |