Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мнение непростого человека. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134391)

jack13 28.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Kosenok (Сообщение 1485795)
ЗЫ:к стыду своему: а кто он вообще такой?

Легендарная и одиозная личность... (журналист чьи репортажи из за рубежа в СССР слушали взахлёб) а его передачки о мировом роке до сих пор даже в записях слушаются интересно и увлекательно.

Dracula 28.09.2012 14:39

могут из ББС погнать за такое, попрал капиталистические устои))) Парнис надо было заказать... Жесть будет когда дермантин порвется, часы облезут и дату заклинит. Будет Сева без часов)

ujeans 28.09.2012 14:49

Я думаю недолго он их проносит

Sergei1980 28.09.2012 15:12

Из статьи понял, что Новгородцев в часах ни бум-бум.

dwlll 28.09.2012 15:12

Sic transit gloria mundi

Вот ведь прижало-то как бибисеву... Надеюсь, бутылки собирать он еще не начал?
Add: Думаю "непростой человек" перед покупкой ознакомился т-скать с вопросом... По крайней мере, ассортимент фуфло-магаза изучил довольно основательно на предмет схожести с заветной модЭлькой, профильные ресурсы тоже без внимания не остались - дяденька журнализд и информацию добывать умеет)))

diamondnn 28.09.2012 15:26

Он ведь, вроде, музыкант или около того, да? Ну значит надо понимать, что кЕтайскую копию какого-нить гибсона или фендера он бы вряд ли купил, хотя бы она и стоила в 100 раз дешевле и внешне выглядела бы ну прям один в один. Даже, думаю, что китайские левисы за 500 рублей он не наденет. А часы... ну не во всем же сразу человеку разбираться и не увлекаться же всем подряд... Поносит, сломаются, выбросит.

REA 28.09.2012 15:34

Цитата:

... решил, что 220 долларов...
Цитата:

Внутри, в глубине поролона, лежала эта игрушка, этот подарок. Фазы луны, прозрачная задняя крышка, корпус из розового золота, по крайней мере, чисто внешне.
Ну, тогда мой Полёт (что в автоподписи) в корпусе из желтого золота ;)

panAtaman 28.09.2012 15:59

Цитата:

...Свой — это человек с «Ролексом», «Патек Филипом» или золотым «Брегетом» тысяч за 15-20. А чужой — это человек со скромными часами отечественного производства, типа «Секонды».
Вот такая вот полярность, середины нет и быть не может. Точнее есть - патЫк из розавага золота за 220 вольт :( Был о Севе лучшего мнения, тем более что как раз и был одним из его слушателей.

mcmlxxii 28.09.2012 16:16

вот ведь неугомонный старикашка ))))
и тогда все нас жизни учить подвизался, и теперь неймется.
п.с. кстати, а его с бибисей разве не турнули еще? кажись даже для них это уже отработанный материал.

Oleg Mikhnich 28.09.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1486127)
п.с. кстати, а его с бибисей разве не турнули еще? кажись даже для них это уже отработанный материал.

разве что в связи с выходом на пенсию. Хотя и тут "бывших" наверное не бывает, ну вы меня понимете:D. Ведут сейчас переговоры со Малаховым и Ургантом.

Ох уж это тяжелое наследие советской пропаганды, травма на всю жизнь... Речь в топике шла всего-лишь об отношении к подделкам далеко неглупого человека.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru