|
Цитата:
|
могут из ББС погнать за такое, попрал капиталистические устои))) Парнис надо было заказать... Жесть будет когда дермантин порвется, часы облезут и дату заклинит. Будет Сева без часов)
|
Я думаю недолго он их проносит
|
Из статьи понял, что Новгородцев в часах ни бум-бум.
|
Sic transit gloria mundi
Вот ведь прижало-то как бибисеву... Надеюсь, бутылки собирать он еще не начал?
Add: Думаю "непростой человек" перед покупкой ознакомился т-скать с вопросом... По крайней мере, ассортимент фуфло-магаза изучил довольно основательно на предмет схожести с заветной модЭлькой, профильные ресурсы тоже без внимания не остались - дяденька журнализд и информацию добывать умеет))) |
Он ведь, вроде, музыкант или около того, да? Ну значит надо понимать, что кЕтайскую копию какого-нить гибсона или фендера он бы вряд ли купил, хотя бы она и стоила в 100 раз дешевле и внешне выглядела бы ну прям один в один. Даже, думаю, что китайские левисы за 500 рублей он не наденет. А часы... ну не во всем же сразу человеку разбираться и не увлекаться же всем подряд... Поносит, сломаются, выбросит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ведь неугомонный старикашка ))))
и тогда все нас жизни учить подвизался, и теперь неймется. п.с. кстати, а его с бибисей разве не турнули еще? кажись даже для них это уже отработанный материал. |
Цитата:
Ох уж это тяжелое наследие советской пропаганды, травма на всю жизнь... Речь в топике шла всего-лишь об отношении к подделкам далеко неглупого человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |