|
Цитата:
Ну а раз умер, решил я поэкспериментировать. Терять-то нечего) Подумал, что убить электронику непросто, и если его искупать в ацетоне, уайтспирите или спирте, то возможно че-нить заработает. Ацетон не нашел, потому в эксперименте тока уайтспирит и изопропиловый спирт. Думал если заработает, придумаю потом каким нейтральным составом залить датчик. Откручивал плату с датчиками от крышки с дыркой и купал поочередно: В первом, высушил - вставил-включил, Во втором, высушил - вставил-включил, В первом и втором, высушил-вставил-включил, Во втором и первом, высушил-вставил-включил. Результат всегда одинаковый: Компас: распознается, калибруется, говорит ОК и типа работает. Но север показывает непредсказуемо) Через какое-то время перестает включаться и калиброваться. Термометр: включается и непредсказуемо показывает неправильную температуру) Барометр: включается и показывает минимально возможное давление. Соответсвенно альтиметр всегда на высоте 9 тыщ метров) Договорился с официалами о полном обслуживании. По их заверениям цена xxxx за замену вообще всего кроме цифера, корпуса и стекла. Отдал. На сл день получил счет на примерно xx тыр, в котором xxxx - замена всего кроме датчика + почти xxxx за датчик. Решил, что дорого и забрал назад. Буду наверное юзать без датчиков) Вопрос: Официалы утверждают, что если компас не калибруется, заменой датчика проблему компаса не решить и нужно менять механизм. Кто-нить решил проблему совсем мертвого компаса заменой платы с датчиками, или компас живет в механизме, как утверждают официалы? |
Компас живет отдельно от датчика, так как есть урезанная версия часов - коллекция tissot racing touch, так там есть компас, но датчика в часах нет. Так что скорее всего проблему заменой датчика не решить
|
У меня двое Тачей второго поколения. В одних метеодатчик не работает вообще, в других работает с неверными показаниями. Различные манипуляции с датчиком и даже кристаллом и компаундом в котором кристалл болтается ни к чему не привели... Установка живого датчика оживляла все функции в этих часах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите плз, Вы ставили T200027961 или T345025780? Они одинаковые/взаимозаменяемые? Может есть ещё варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый ! Подскажите где можно купить T200027961 а T345 025 780 Компас рабочий а температура и барометр и альтиметр не работает ! После запуска компаса они секунду появится и пропадает ! Я думаю что нужно менять !
|
Всем привет ! У меня та же проблема Компас рабочий а термометр и метео и альтиметр появится на секунду и пропадает ! Вот хочу купить T345 025 780 . В Питере уже продано но может кто подскажет где можно найти ? Спасибо за ранее ! Ведь часы отличные и у них должны работать все функции !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |