|
только они там никого не принимают. на предложение заехать к ним и купить часы самостоятельно говорят что привозят только курьером.
|
Цитата:
|
покупал у них виндер для часов, проблем/замечаний нет
|
kitch курьер доставлял ?
|
напишу свой отзыв. может он поможет сумящимся.
пару тройку дня у меня занялся переписка с менеджером магазина Галиной чтоб выяснить какие из моделей часов из которых я выбирал есть у них в наличии. т.е. на сайте было все, но по факту в наличии были не все модели. зато цены которые были заявлены на сайте были актуальны. наконец я выбрал модель, получил скидку :), согласовал цену и на мой вопрос "могу ли я приехать чтоб забрать часы?!" я получил ответ что у них доставка только курьером и что приехать к ним некуда. на сайте были только мобильные телефоны. я уточнил у девушки, возможно ли доставка курьером до офиц СЦ где я хочу проверить часы на аутентичность. Со стороны магазина возражений не было никаких. На след день (за час как я просил) со мной связался курьер и мы договорились с ним встретиться на Дорогожицкой 1 (Киев) где находится офиц сервис центр Омеги (Ноблесс) ну дальше все было очень просто. приехал я, приехал курьер, мы зашли в сц где мне подтвердили что часы настоящие, новые, не вскрывались, по серийникам пробиваются по всем базам ОМЕГИ. я расчитался на коленке в фое какогото оффисного здания с курьером и он был таков. в итоге я получил часы какие хотел по хорошей цене. http://i48.fastpic.ru/big/2012/1107/...e446cc10c4.jpg |
Понравились на этом сайте часы SwissEagle,написал на официальном сайте запрос, с вопросом,является ли данная компания официальным дистрибьютиром данной марки на Украине, через пару часов пришёл ответ,что действительно они являются и можно спокойно у них покупать часы.
|
Какие-то проблемы появились с магазином? А то у них часы дешевле на $250.
|
У них точки в разньіх ТЦ по киеву... можно прийти пощупать:D, поговорить...на вид вроде похоже на оригинал смотрел Сertina и Tissot..думаю у них взять:confused: при обещаньіх скидках не так ужо и страшно, про оф.представителей - нашел в Большивике-swisstime- o!!! (оф сайт Certina)
|
Даже не знаю, что сказать об этом магазине кроме как - не советую. В июне заказывал у них спортивные Certina C013.407.17.051.01.
Привезли в помятой коробке. Но то мелочь. В общем, на третий день начал замечать, что механизм не точно работает. За час часы начинали отставать на 3 секунды! Для меня это было критично, т.к. я намерен был в них осуществлять 4х часовые тренировки на велосипеде. Позвонил в магазин. Приехал курьер - отвез в СЦ. Через неделю сказали, что с механизмом все нормально. Пришлось поехать в офис и привселюдно показать проблему. Хоть деньги вернули. |
может лежали долго ...поди не 1000грн. смазка и т.д.?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |