Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Vacheron Constantin Overseas Special U.S.Edition!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134277)

Alex01061979 13.12.2012 16:13

Да,как-то все туманно...

В миске у борзой не смотрели?

Может они плавают там вместе с Патеком.....

Butchara 13.12.2012 16:30

Грустная песня о несостоявшейся любви между часами и человеком (музыка народная, слова Zinuss).В песне присутствуют вступление, основная часть и трагическая развязка.

Цитата:

Сообщение от Zinuss (Сообщение 1127427)
Спортивный стиль и привлек!), а как говорится на вкус и цвет ...)
Запали они мне чем-то!) и я в часовом деле пока только начинающий, но что-то мне подсказывает что именно они должны стать удачным началом)!

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=685 - без фотографии-то! Да в теме "Какие часы носим сегодня"!
Цитата:

Сообщение от Zinuss (Сообщение 1488922)
( из особых примет отсутствует кнопка сброса которая под заводной головкой(была демонтированна любопытным ребенком

Цитата:

Сообщение от Zinuss (Сообщение 1484446)
так получилось что пропали мои любимые часы!(( (обстоятельства пропажи выясняются) скорее всего были украдены!!

Прошу простить за цинизм!!!

Baggio 14.12.2012 00:58

Я ничего не понимаю... Человек НЕ ЗНАЕТ украли ли у него часы или нет, документы находятся в другой стране, на часах отсутствует демонтированная кнопка, нет каких-то петелек... все вместе граничит с бредом если честно. :cool:

freejur 14.12.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1611671)
Я ничего не понимаю... Человек НЕ ЗНАЕТ украли ли у него часы или нет, документы находятся в другой стране, на часах отсутствует демонтированная кнопка, нет каких-то петелек... все вместе граничит с бредом если честно. :cool:

Ну ситуацию, когда человек не знает украли ли у него часы или нет в принципе представить можно. Например, возвращается человек с праздника навеселе, утром проснулся - часов нет. Куда дел - не помнит, может потерял, а может и снял кто. Была на форуме тема по ПАМ 183 - там человек писал, что ему кажется, что таксист снял их с него. Конечно нарезатся нужно в хлам, чтобы не помнить точно- но там человек этого и не скрывал. Всякое в жизни бывает.
Мне про петельку интересно - никак не могу понять, что ТС имел ввиду:)
А вообще какое то странное отношение к часам такой стоимости.

Ghost161 14.12.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Zinuss (Сообщение 1484446)
пропали мои любимые часы!(( Часы лимитка всего таких 100 шт.

Часы любимые, а номер их точно не помните!:o Так вроде 73 или точно 73?

freejur 14.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Ghost161 (Сообщение 1612445)
Часы любимые, а номер их точно не помните!:o Так вроде 73 или точно 73?

Да, кстати, это тоже странно - не помнить двузначный номер любимой лимиты...
Тема приобретает все более странные очертания.

Baggio 15.12.2012 00:26

Да вот это как раз нормально абсолютно ИМХО - лично я никогда не помнил никакие номера своих лимитированных часов.

freejur 15.12.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1613499)
Да вот это как раз нормально абсолютно ИМХО - лично я никогда не помнил никакие номера своих лимитированных часов.

Саш, но у тебя их много, а у ТС одни единственные были, причем покупались во во многом именно за то что лимита, номер двузначный. Как его можно было не помнить? А, ладно чего гадать- может ТС в теме объявится, пояснит эти моменты.

Don UA 15.12.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1612350)
Ну ситуацию, когда человек не знает украли ли у него часы или нет в принципе представить можно.

Анекдот в тему:
Жена мужу: Куда мир катится. Смотришь ТВ, а там - кризис, инфляция, безработица, криминал, проституция...
Муж: О!
Жена: Что, о !?
Муж: Вспомнил, где забыл вчера свои часы.

timoxa 16.12.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1613499)

Блин....я номера своих машин никогда не помнил...а Вы про часы....

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1613744)
Саш, но у тебя их много, а у ТС одни единственные были, причем покупались во во многом именно за то что лимита, номер двузначный. Как его можно было не помнить? А, ладно чего гадать- может ТС в теме объявится, пояснит эти моменты.

...причем единовременно у меня одна машина :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru