|
МОСКВА
Посмотрите в каком классном сохране часики!
http://molotok.ru/chasy-moskva-sssr-i2667454735.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вопросы/претензии к аутентичности по циферблату. - должны быть золотые цифры. - шрифт надписи "МОСКВА" какой-то подозрительный. Выкладываю свои, снято телефоном - качество отвратное, однако представление поиметь можно. Плюс - зг толстая, должна быть тонкая без фасок.... |
Москва
Почему должны быть золотые? Опять ничем не подкреплённое утверждение. Посмотрите каталог 60 года... У меня и чёрные, и золотые.
|
МОСКВА
Цитата:
Я в каталоги не влазил,но подделывать цифеблат на МОСКВУ, это полный бред,по крайней мере пока(потому что нерентабельно). Вот извлёк из своей кубышки,когда до восстановления дойдёт не знаю. |
:) мои часики
|
Цитата:
|
Цитата:
у Вас, в свою очередь, ничем не подкрепленные обвинения. :) 1. Черные метки на циферблате с полной оцифровкой - оформление ЧН30К. Стрелки - СИНЕНЫЕ. Секундная покрыта красным лаком. Обратите внимание на шрифт написания слова МОСКВА, в том-же каталоге. 2. Стрелки на представленном экземпляре - от Москвы ЧН182К. Я и привел фотограйию своих референсных ЧН182К. 3. Толщина заводной головки видна в том-же каталоге 1960года.... Изучайте источники, на которые сами ссылаетесь. Всего хорошего. :) |
Цитата:
Советую влезать в каталоги, без этого коллекционирование превратится в собирательство. Странность цифера указанной Москвы в отличном от каталожного шрифте написания слова "Москва" и неаккуратной печати цифера - согласитесь, на шелкографию не очень похоже. Плюс золоченые стрелки на циферблате с черными метками, сразу должно насторожить, даже без каталога. Выкладываю фотку своих часов Москва. Все как в референсном каталоге. Можете сравнить с Вашими. Удачи. |
Цитата:
Коммунизм ли... Даже не знаю :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |