|
Спасибо большое за ответы:) Просто часы первый раз покупаю через инет, так приходилось в Меркури и дьютике. Думал в Дубаях при персадке купить, но не выдержу до 10-го января.
У меня сейчас выбор стоит между этими и AP RO (но их я полюбому в след году куплю, когда дом дострою). |
Покупал через Степана часы, всё прошло отлично, почему именно через него, а не у него? Да потому, что нет ощущения покупки в инетмагазине, а скорее друг помогает другу. Степан спасибо.
|
Полностью согласен с Absolut
Помог купить хорошему знакомому часы в подарок жене, по этому обратился к Степану. Все прошло как и договаривались. Цена на часы была вне конкуренции. Спасибо Степа! |
WatchArena
Моя знакомая собирается купить GMT 2 в этом интернет магазине. Я ее некоторое время отговаривал купить в Mercury, но на эту модель моя скидка не распространяется и тем более после Нового года цены прилично выросли... Кто-нибудь покупал в этом магазине? Поделитесь опытом,пожалуйста. (А то прочитал про подделки и копии и стало страшно:) )
|
воспользуйтесь поиском. уже очень много раз обсуждалось
|
Цитата:
Человек в бизнесе давно и для него имидж не пустые слова. Уверен,продаст Вам ГМТ по отличной цене.Будете носить и радоваться жизни:) |
Цитата:
откуда такая уверенность?НЛ:rolleyes: |
Цитата:
Для 4you Купив в Меркури,заплатите за тот же товар две цены. |
Пользовался услугами WatchArena и не один раз. Могу дать рекомендации.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |