|
Кнопка нужна для определения заряда аккумулятора - Нажимаете и смотрите на сколько сдвинулась секундная стрелка. Чем дальше убежала - тем выше заряд.
Магнитится все что угодно,главное держать подальше от колонок например, а вообще в инструкции указано что не больше определенного значения. Кароче, носите и не заморачивайтесь, иногда нажимайте кнопку, чтобы вовремя подзаряжать. |
Зачетный кинетик! Мои поздравления!
|
Поздравляю ! отлично смотрятся на руке ! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с замечательной покупкой!
Процавец наверное диаметр стекла мерил:) |
Прекрасный дайвер цвета пепси! Искренне поздравляю! Если не секрет, киньте цену в личку.
|
ТС поздравления с Pepsi.
Взглянув на заднюю крышку и увидев год выпуска 2010, сразу вспомнил истерию одного форумчанина "не покупайте дешевые залежалые кинетики". А я так думаю что сейчас не найдешь кинетик родственного калибра моложе чем 2 года. Носите в удовольствие, аппарат своих денег стоит, технология интересная, аккумулятор если и не держит заявленные полгода, но все равно его вполне должно хватать если вдруг другого любимца захочется поносить. |
Ещё раз спасибо за поздравления! По поводу года выпуска, даже не обратил внимания. Честно говоря, есть сомнения насчёт аккумулятора. Ношу второй день и даже вращал их минуты три, но заряд показывает всего сутки.
Интересно, там какой аккум стоит, 3-вольтовый,таблетка, как в материнской плате от компа? |
Ок!
|
Неделя как свои получил, только черные. На мой взгляд не такие они и крупные. Вот бы им еще заводилку на 4 часа - я бы вообще был рад несказанно. Заказывал тоже подешевле, без коробки, все с ними хорошо. Секундная в метки попадает.
Andrew Kovinsky, если я правильно понял тему форума про определение даты выпуска, то год производства - 2011 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |