|
Цитата:
Цитата:
|
Инфа от Кати:
"Описание часов готово, мы ждем, когда нам из технической пддержки пришлют коды, и будем готовы разместить информацию на сайте и прислать коды Вам в понедельник. Предположительный срок изготовления –апрель-май будущего года. Как и договаривались, образец циферблата будет сделан, фотографии мы Вам вышлем и будем продолжать согласовывать нюансы с участниками форума." |
А миланский браслет в комплект по умолчанию не включили?
|
В комплекте браслета не будет
Но ничего не мешает заказать его вместе с часами, просто добавляйте в корзину две позиции - часы и браслет и оформляйте. |
Сразу резануло глаза: Почему 30 метров? Ведь в Германии сказали что сделают 50. Кстати глядя на наш проект кто то из участников Terra Incognita сказал: Почему бы и нам не сделать 50?
|
Я спрашивал про 50м. Пока не ответили. Скорее всего не будет с этим проблем, напишут 5атм.
Хотя, по мне - профанация, что 3атм, что 5атм. Что-то мне подсказывает, что никаких реальных изменений в конструкции часов при смене цифры 3 на 5 Гюнтер не делает |
Цитата:
|
Часы появились на сайте:
http://www.steinhartwatches.de/en/Ma...world,590.html Коды мною получены и сегодня-завтра будут разосланы. Внимание! Сроки предоплаты устанавливаются 2 месяца, начиная с завтрашнего дня и до 02.12.2012 включительно. Два месяца достаточно, чтобы съездить и вернуться из отпусков, пропиться, проспаться, получить два раза зарплату и отправить 50 евро предоплаты Гюнтеру. 3-го декабря все неоплаченные номера будут в одночасье, легко и непринуждённо, слиты ждунам и счастливчикам с WUS. |
№7 оплачено 50.-
|
№3 предоплачен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |