|
Аукцион невиданной щедрости
Срочно надо собирать вещи и ехать в Москву,там ходит неадекватный олигарх обнюхавшийся газа Из Тюменской скважины и дарит всем с руки своей Таги.
Я не знаю как Вы а я уже пакую чемодан). |
пожаловался. :)
|
Написал продавцу, знает ли он, что продает китайское фуфло? Ответ:
До свидания, Умник. Ваши комментарии нахер не нужны -- _________________________________ С уважением, Козаренко О.А. моб.тел. 89060698059 |
Видимо, Козаренко О.А. уверен в качестве своего "товара")))
|
Цитата:
|
Ох уж эти мифические "дарители с руки" в фейкотделе)))
Какая романтика!!Аж зависть берёт.Комдивы с портсигарами у народа в подкорке блудят... Если бы мне кто подарил вот этак часы с руки- непременно оделил бы его шёлковым носком с ноги, или трусОм с попЫ. |
Re: Ответ
27 сен. в 10:04 сегодня в 10:04Олег Козаренко <kozarenko.oleg@gmail.com>▼ ×Цифровая подпись верна Письмо отправлено с доменаgmail.com Тип подписиDKIM Что это? Кому:XXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXX@yandex.ru>▼ ПеревестиСоздать правилоКодировка ▼koi-8 win dos utf-8 macСвойства письма подробнее кратко Часы смотрел часовщик. Провел ТО. Он меня и информировал по поводу оригинальности. Есть сомнения - не отбирайте время ни у меня, ни у себя |
Цитата:
|
Вот какой-то очередной ставропольский комбайнер дешевую копию Гранд Карреры продает за 155000 рублей
http://www.*********/items/stavropol_...inaly_91932463 |
Справедливости ради надо сказать,что ставропольская сборка ценится,
к тому же у них финишная полировка кузбасслаком. Вам надо провести маркетинг,по всей карере, но при прочих равных берите либо ставропольскую сборку, либо лимитку сборки Била Гейтса(БильГиетц) Здесь дело тонкое-скидки надо ловить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |