|
Цитата:
Смысл главное все поняли... ;) |
В городе с такой численностью наиболее рентабельно открыть магазин по продаже всех производных от древесной целллюлозы (туалетная бумага, прокладки, б/полотенца и т.п.) и современных полимеров (одноразовая посуда).
Потом, сидя в контейнере, на коленке составить план реализации идеи часового магазина. В течении 3-х лет его реализовать и поддерживать за счет первой идеи, то есть неся часовое искусство в массы. Через 6-ть лет можно стать меценатом, а затем и депутатом районого масштаба, предварительно вступя в широко известную партию. И потом честно сказать братве: "Я честно это заработал !!! Я депутатом стал и вам ничего не должен". Вот это и будет бизнес-планом. |
Цитата:
На каждые часы найдется покупатель, но продать одни часы в год не есть хорошо (это к примеру). Может, лучше открыть мастерскую по ремонту этих же китайских часов, что продаются кругом? ) За одно и изучите спрос на часы, может кому-то будет и интересно заменить свой китай на хорошие часы. Поработаете сначала под заказ, а там видно будет. |
Цитата:
|
В Сибири людей волнует прожиточный минимум по большей части и кредитная лада гранта. Не до часов им. :)
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Как то совсем печально, как будто ходят живые мертвецы по холодному сибирскому городу и думают где бы купить ладу гранту и ведро кетайских часов для корявых понтов. Вовсе нет, хотя и остались бараки от СибЛоНа но встретить в городе ладу среди подержанных и новых авто сложно. Даже тесть пенсионер Фиат в магазе прикупил. Наручные часы последние года 2 начинают пользоваться популярностью, хотя можно телефон изолентой к руке примотать. Ну а будильники, настенные, настольные и даже подстольные всегда слушай нужны. Да?
|
Цитата:
не надо Вам это. Работаете по своей теме, там и развивайтесь. |
Вложений: 1
вот что вспомнилось, при прочтении темы см рис.
А вообще, миллиона маловато, либо стены белить придется, либо за 20к часов в ассортименте пару штук будет либо.... короче, маловато, на вскидку. 1) Аренда за 3 мес + гарантийный платеж, исходя из (думаю норм для вашего города 500 р кв2.) кватратов на 100 помещения = 200000р 2) Ассортимент часы в сред 10к за шт. Хотя бы штук 50 = 500000р, а некоторые поставщики, для нормальных условий требуют произвести первый заказ на необходимую сумму. 3) Ремонт помещения с покупкой витрин и освещения, думаю, тысяч 250 надо будет. 4) Лицензионная система учета, касса, комп - тыщ 100 5) Охрана, первая зарплата, реклама, инкассация, скрепки, чай, печеньки еще сотыга как здрасти. Прошу не ругать меня - это мои мысли за время написания текста - не более... |
Цитата:
Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |