Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пошив костюма он-лайн на Corsariuomo.it (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133897)

MacAlex 27.09.2012 08:42

Цитата:

Удачи!!! Думаю что если фигура более менее стандартная результат будет приемлемый. Если выложите фото после того как получите костюм будет вообще прекрасно.
иметь "более-менее стандартную фигуру" и желать получить "приемлемый" результат?.. смысл инд.пошива при таком раскладе напрочь теряется.

Denis803 27.09.2012 11:08

Ситуация следующая. Эти портные не шьют по меркам, снятым с человека, поэтому мерки, снятые мною у портного (100р. за одну мерку на Таганке) были выкинуты. Они шьют по меркам существующего у тебя костюма - забавно. То есть делают просто реплику твоего костюма из той или иной ткани. Сейчас находимся в долгой переписке, но желания уже нет никакого у них что-то шить. Обратил внимание на www.brooksbrothers.com, но не пойму, что за ткань? Если кто даст инфу буду признателен.

Dimitry Dubuc 27.09.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1483466)
В октябрьском номере Robb Report рекламируют bespoke от какого-то итальянца. Даже сайт сделали www.clubbespoke.ru. Что в реальности выйдет из его (его ли) рук - х.з.

Делает конечно не своими руками, я имею ввиду шьет ))) Он главный закройщик в ателье, он делает только крой и проводит примерки, но это самое главное, и опыт у него большой. А шьют его мастера в ателье. Кстати он один из не многих кто в Москве предлагает настоящий bespoke. Я доволен его работой, так что Денис рекомендую. Он приезжает раз в месяц на 3 - 4 дня встречается с клиентами в гостинице Националь.

Denis803 01.10.2012 16:01

Спасибо по ценам интересно. А то Зегна предлагала следующий итальянский пошив : в середине сентября с Фабрики Зегна приезжали портные, которые презентовали новую ткань. Можно было пошить костюм типа у них, они снимают первичные мерки, шьют болванку, а остальной дошив делают портные в России, но платишь как за итальянский пошив. Круто....
Я так понял Вы уже шили у них что-то, можно фото?

andreyb2 02.10.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1483457)
Пошив от индусов.

Поправочка -- от китайцев.

Андрей

Шуу 02.10.2012 22:25

В "Крокус-Сити" видел колоритный магазинчик какого-то итальянца. У него там и мастерская. Цены берет из головы, но это и хорошо - можно , наверное, договориться.)) Шьет кожаные куртки, костюмы... Креативный товарищ.

Dimitry Dubuc 03.10.2012 14:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 1490038)
Спасибо по ценам интересно. А то Зегна предлагала следующий итальянский пошив : в середине сентября с Фабрики Зегна приезжали портные, которые презентовали новую ткань. Можно было пошить костюм типа у них, они снимают первичные мерки, шьют болванку, а остальной дошив делают портные в России, но платишь как за итальянский пошив. Круто....
Я так понял Вы уже шили у них что-то, можно фото?

Да шил (что бы не было никаких обвинений в не честности или сркытой рекламе, скажу, что работаю в московском представительстве этого ателье).

Не судите строго фото, оно сделано после часа лазанья по всему Крутицкому подворью в поисках хорошего кадра :) Другой фотографии (со мной, а не рекламной) под рукой не нашлось. На сайте (www.clubbespoke.ru) скоро запустится блог и там будет много фотографий, в том числе и процесса пошива и самих портных.

cherkes 03.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 1492612)
Поправочка -- от китайцев.

Андрей

Откуда такая информация?

Potomac 05.10.2012 10:50

Императорский портной шьют в Гонконге, нормальное явление часто вижу рекламу в Financial times о пошиве костюмов в Гонконге с расписанием приездов мастеров для снятия мерок в Лондон, New York и т.д
вы зайдите Императорский портной и посмотрите на их модели и ткани потом к примеру на http://www.mytailor.com

andreyb2 06.10.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1494273)
Откуда такая информация?

Скажем так, птичка шепнула. А учитывая то, что таких птичек уже было три, и они друг с другом не знакомы, приходится им верить.

Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru