|
Цитата:
|
Ситуация следующая. Эти портные не шьют по меркам, снятым с человека, поэтому мерки, снятые мною у портного (100р. за одну мерку на Таганке) были выкинуты. Они шьют по меркам существующего у тебя костюма - забавно. То есть делают просто реплику твоего костюма из той или иной ткани. Сейчас находимся в долгой переписке, но желания уже нет никакого у них что-то шить. Обратил внимание на www.brooksbrothers.com, но не пойму, что за ткань? Если кто даст инфу буду признателен.
|
Цитата:
|
Спасибо по ценам интересно. А то Зегна предлагала следующий итальянский пошив : в середине сентября с Фабрики Зегна приезжали портные, которые презентовали новую ткань. Можно было пошить костюм типа у них, они снимают первичные мерки, шьют болванку, а остальной дошив делают портные в России, но платишь как за итальянский пошив. Круто....
Я так понял Вы уже шили у них что-то, можно фото? |
Цитата:
Андрей |
В "Крокус-Сити" видел колоритный магазинчик какого-то итальянца. У него там и мастерская. Цены берет из головы, но это и хорошо - можно , наверное, договориться.)) Шьет кожаные куртки, костюмы... Креативный товарищ.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не судите строго фото, оно сделано после часа лазанья по всему Крутицкому подворью в поисках хорошего кадра :) Другой фотографии (со мной, а не рекламной) под рукой не нашлось. На сайте (www.clubbespoke.ru) скоро запустится блог и там будет много фотографий, в том числе и процесса пошива и самих портных. |
Цитата:
|
Императорский портной шьют в Гонконге, нормальное явление часто вижу рекламу в Financial times о пошиве костюмов в Гонконге с расписанием приездов мастеров для снятия мерок в Лондон, New York и т.д
вы зайдите Императорский портной и посмотрите на их модели и ткани потом к примеру на http://www.mytailor.com |
Цитата:
Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |