|
главное чтобы крышку не покоцали, когда будут открывать
|
Эм, ну оф.дилер же открывать будет. А что будет если покацают?
|
Цитата:
|
Цитата:
в официальных сервисах тоже часы портят, как говорится "не боги горшки обжигают" |
Просто про царапинцы к чему написано? Что если с часами что то кроме батарейки то если они будут царапанные то не будут менять или ремонтировать по гарантии или это только к вопросу о внешнем виде?
Еще вопрос: на сайте Тиссота есть несколько закладок: магазины, представители, сервисная служба. В моем так сказать маленьком городе есть только 1 магазин указанный на сайте и при магазине есть ремонт часов, но по вкладке сервисные службы такого магазина там нет, правильно я понимаю что я не могу обращаться в данный магазин для того чтобы они вскрывали часы? Получается они являются дилерами по продаже а не ремонту? А ближайший дилер который есть по вкладке сервисные службы находиться в 60км от меня, неужели туда ехать?:( |
Цитата:
|
Вообщем сьездил в сервисный центр, была дохлая батарейка, заменили и проблема решилась.
|
Поздравляю! Пусть часы больше не приносят неприятных сюрпризов!
|
Спасибо. Самое приятное что магазин интересовался как я посетил официалов, я сказал что заменили батарейку и все, спросили сколько взяли, я написал 20$ в ответ получил что они в связи с этим возвращают мне на мою карту 20EUR.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |