|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особых механических изысков тут не встретите , тут выбирайте по дизайну. Хотите точность , смотрите что советовал Механик и Юрий. Орис по ссылке не нравится. |
А такой вопрос где лучше часы покупать? В интернет магазине покупать опасаюсь, слишком много хороших подделок...хотя наверное и во многих магазинах тоже подделки...так как отличить копию от оригинала? И реально ли в москве купить настоящие швейцарские часы (желательно те которые я выбрал)? Кто где покупал?
|
что же вы так сразу - "во многих магазинах подделки!". покупайте в нормальных , а не в левых магазинах. Если вы их уже примеряли на руку, точно определились с выбором, можете заказать в проверенных интернет магазинах. Конечно же реально купить в москве НАСТОЯЩИЕ швейцарские часы.
|
Цитата:
|
могу только Интернет магазины посоветовать.
оригинальным не буду 1) Bestwatch.ru 2) Clockshop.ru 3) Alltime.ru сравните цены. Позвоните. Есть ли в наличии. |
ИМХО, ORIS - лучшее сочетание цены, качества и имиджа. Но модель, которую Вы выбрали, не самая интересная в их коллекции. К тому же, уже снятая с производства
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |