|
Цитата:
странно. у меня были пилоты QNE там и сзади стоял сапфир хотя по цене они в два раза дешевле чем Маэстро ... не поймешь маркетинг ))) |
Цитата:
|
Мое обращение через форму на официальном сайте рассмотрено. Вот ответ:
"Добрый день. Нам переадресовали ваш вопрос, касательно модели Jazzmaster Viewmatic H32655195. Данная модель имеет сапфировое стекло, только задняя прозрачная крышка оснащена минеральным стеклом. Если у вас есть ссылка на ошибочную информацию на официальном сайте, прошу направить ее мне. Заранее благодарю. Kind Regards, Dzhavanshir Gadzhiev Hamilton Sales Manager ---------------------------------------------- THE SWATCH GROUP (RUS) LLC Novinsky blvd, 3, building 1 Moscow, Russia, 121099 tel +7 495 580 98 45 fax +7 495 580 98 48 Dzhavanshir.Gadzhiev@ru.swatchgroup.com www.hamiltonwatch.com" |
Проверил свои ventura xxl, спереди сапфир, а сзади минерал, хотя уже сомневался, что спереди сапфир, потому что часам 3 месяца и уже нашел маленькие три царапины,хотя ношу очень аккуратно))) да и на задней крышке не написано что часы с сапфировым стеклом....но это ерунда по сравнению с тем, что я увидел на циферблате в районе 12 отметки!!! там "пылинка" или перхоть мастер который их собирал!!! что делать не знаю,звонил в сервис,говорят несите глянем, но открывать не хочу!! Хотя все равно раз в год механику надо регулировать же,вот тогда и посмотрим....а так часами очень доволен!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |