|
Несинхрон стрелок
Для IWC это давно уже стало нормой. А ПАМ только начал втягиваться в эту халтуру :(
|
Цитата:
У меня то же самое , только часовая чуть не доходит до метки ... совсем немножечко. Я плюнул. ;) Должно ... не должно ...:rolleyes: главное сколько они стоят ! :eek: ... вот ЭТО круто ! Вы ж людям об этом рассказываете , а не о том , что стрелки не совпадают. :D |
На памах, ттт, все гут, а вот на брайте хрономат, стрелка хрона немного уйдена вперед, раздражает нереально... Но сделать руки не доходят.
|
Вложений: 2
Даже не знаю, что сказать.......сочувствую....
Кстати на селедках моих тоже все ровно.... |
К сожалению такое бывает сплошь и рядом. Имею 3 модели U-Boat, так вот на 2-х был такой-же косяк. Часы заказывал через интернет, поэтому отправлять по гарантии не стал - слишком хлопотно. Пришлось обращаться к спецу, который эти недоразумения поправил. Но интернет-магазину мозг вынес по первое число. Согласен, что такие косяки раздражают жутко, учитывая стоимость часов.
Еще необходимо посмотреть, как стрелки ведут себя на 12 часах. В первую очередь на 12 часах стрелки должны быть абсолютно ровными. Часто бывает, что на 12 и на 6 часах стрелки точно лежат на рисках, а на других делениях есть небольшие отклонения. Здесь уже недоработка самого цифера, а не стрелок. В любом случае Ваш случай лечится часовым мастером. Только с такими дорогими часами это стоит делать только в серьезном сервисе. В противном случае гарантировано будет пыль под стеклом или стрелки не дай бог покоцают. |
Вложений: 3
Да я, собственно, не особо расстраиваюсь, тем более что отклонение небольшое. Просто моя перфекционистская натура была сильно удивлена сим фактом.
Ладно, доеду до Москвы - поправлю, в наш сервис, наверное не рискну, хотя мне про него много хорошего рассказывали. Все таки, думаю, в родной сервис лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что получается на деле? А на деле получается, что покупая дорогие часы никто не застрахован от мелких, неприятных деффектов. И главный виновник - это производитель, который допускает такую откровенную лажу в таких дорогих часах. |
Может ничего не надо делать? Тем более сделать в 0 они боюсь не сумеют, мне так кажется (судя по Ивц- шной ветке)
|
Я бы "парился", когда расхождение стрелок составляло бы пару минут, а не сотые доли миллиметра.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |