Цитата:
Сообщение от ligthningmcqueen
(Сообщение 1477630)
У меня этот браслет как обручальное кольцо - я его ношу не снимая. Насчет этой модели часов уже понял что не стоит она этих денег. А вот кто что скажет тогда про эту модель http://bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=111890. Очень много на форуме расхваливают японцев, вот и я решил посмотреть в их сторону.
|
Надёжные часы на каждый день, единственное, посмотрите модели с браслетом. Ремень всегда купите, а браслет долговечнее и практичнее.
Ещё обратите внимание на Citizen, есть масса интересных моделей, но покапать придётся за бугром, к примеру здесь.
Если рассматриваете покупку только в России, то соглашусь с mimir1 Ориент в плане классики будет очень интересен, а ещё более интересен соотношением цена/качество.
Кстати, Вы же в Санкт-Петербурге. Дабы Вам легче было определиться с выбором, рекомендую посетить два магазина. Бествотч, что на метро Маяковская и посмотреть там Тиссо, а затем зайти в магазин на Марата, д.9 и посмотреть уже Ориенты (выбор там богатый). Вот и сами сделаете выводы, основываясь на собственных ощущениях.:) Магазины расположены очень близко.
|