|
да собственно ремонт может и не помочь. китайцы для подделок используют кварц с крайне плохими характеристиками, от того скорее всего часы и отстают.
|
Цитата:
Цитата:
Пусть намекнет об этом своей "недалекой знакомой" - что вреда в деньгах от таких каментов будет гораздо больше, чем радости от продажи залипухи за 8 рублей, ). Та, видимо, этот контекст плохо догоняет. Если у той мозги есть (хотя, по "аргументации" этого не скажешь) - деньги должна вернуть. О факте отставания осведомлена была, батарейку самостоятельно менять - сказала сама. Изделие в итоге все равно не фурычит. Кто что погнул - недоказуемо. Могла сама забрать и "отнести батарейку поменять" - поленилась. Надо с ними пожестче! (с) :)... |
Часы в сортир,и больше не покупайте красивые картинки!:D
|
8000 РУБЛЕЙ???!!!!?????!!!! Да за эту сумму можно было оригинальные женские тиссо взять или сертину, я уж про свотч промолчу, все три фирмы - чистокровная швейцария, а сестра ваша предпочла подпольный китай. Прежде чем что-то покупать стоило бы подумать, а адекватна ли эта цена за данный продукт, а если человек раскидывается бездумно такими суммами, значит может себе это позволить, ну да ладно - спишем это на послеродовой психоз кормящей мамы :D Сестре вашей всего самого наилучшего и ребёночку тоже :) Пусть сильно не переживает - это жизненный урок, теперь ещё один человек не понаслышке знает что такое "копии" часов. часы можно и нужно выбросить: во-первых - носить подделку это стыдно, во-вторых - ни один мастер не будет их ремонтировать, ибо мастер даёт гарантию на свою работу, а кто в здравом уме гарантирует работу подделки!? И ещё - нафиг таких близких знакомых, которые торгуют г**ном, имхо.
|
Большое спасибо всем за ответы и поддержку. Я сама так разнервничалась по этому поводу! А ведь продавец - не чужой человек, знакомый и всё равно такой поступок и отношение! Что уж говорить о других не знакомых нам людях ...
Ага, у неё что-то после родов того ... Купила даже двое часов там!!! Одни про кот пишу, другие LV - за 4,5!!! У вторых, у кот якобы кож ремешок, через короткий промежуток времени этот кож расслоился, как Наполеон! А у меня Свотч за 4, 5, но она сказала, что они не модные и она не хочет такие. Зато они просто умнички у меня, я их люблю! Всё с ними делаю и купаюсь и не купаюсь и всё замечательно! За приглашение спасибо! Хочу ещё одни часики себе. Подороже. Стильные. Хорошие. Прийду за советом. |
Ну это уж прямо живая иллюстрация "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" :)
Так может Вашей сестре так и носить отстающую "шанель"? Подумаешь, плохо ходят, зато "модные"... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |