Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия из интернета не работает! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133672)

ultarior 23.09.2012 02:02

да собственно ремонт может и не помочь. китайцы для подделок используют кварц с крайне плохими характеристиками, от того скорее всего часы и отстают.

Subslim 23.09.2012 04:37

Цитата:

Сообщение от Skalka (Сообщение 1476636)
Через неск недель они стали отставать. Продавец сказала самостоятельно заменить батарейку и всё будет нормально. Заменила, но часы продолжали отставать. Продавец попросила передать ей часы для выяснения причины отставания. Через неделю вернула их покупателю и сказала, что при замене батарейки мастер повредил какую-то прокладку, якобы помял её, поэтому часы отстают.

Какой-то нелепый разрыв причинно-следственной связи тут наблюдаю - "часы" же отставали И ДО того, как мастер, якобы, "тисками в них батарейку запрессовал"?
Цитата:

Сообщение от Skalka (Сообщение 1476653)
Хочет доказать, что не по её вине они перестали идти. Готова на всё!

Ну, соц. сеть - это же замечательно, )!. Это ж не магаз какой левый - там, не напрягаясь можно оставить пару-тройку негативных отзывов, которые "радужную картинку качественной бельгийской копии от мадам Коко" могут значительно подпортить.
Пусть намекнет об этом своей "недалекой знакомой" - что вреда в деньгах от таких каментов будет гораздо больше, чем радости от продажи залипухи за 8 рублей, ). Та, видимо, этот контекст плохо догоняет. Если у той мозги есть (хотя, по "аргументации" этого не скажешь) - деньги должна вернуть.

О факте отставания осведомлена была, батарейку самостоятельно менять - сказала сама. Изделие в итоге все равно не фурычит. Кто что погнул - недоказуемо. Могла сама забрать и "отнести батарейку поменять" - поленилась.
Надо с ними пожестче! (с) :)...

ViktorIlin 23.09.2012 07:20

Часы в сортир,и больше не покупайте красивые картинки!:D

Старый Часовщик 23.09.2012 07:33

8000 РУБЛЕЙ???!!!!?????!!!! Да за эту сумму можно было оригинальные женские тиссо взять или сертину, я уж про свотч промолчу, все три фирмы - чистокровная швейцария, а сестра ваша предпочла подпольный китай. Прежде чем что-то покупать стоило бы подумать, а адекватна ли эта цена за данный продукт, а если человек раскидывается бездумно такими суммами, значит может себе это позволить, ну да ладно - спишем это на послеродовой психоз кормящей мамы :D Сестре вашей всего самого наилучшего и ребёночку тоже :) Пусть сильно не переживает - это жизненный урок, теперь ещё один человек не понаслышке знает что такое "копии" часов. часы можно и нужно выбросить: во-первых - носить подделку это стыдно, во-вторых - ни один мастер не будет их ремонтировать, ибо мастер даёт гарантию на свою работу, а кто в здравом уме гарантирует работу подделки!? И ещё - нафиг таких близких знакомых, которые торгуют г**ном, имхо.

Skalka 23.09.2012 07:54

Большое спасибо всем за ответы и поддержку. Я сама так разнервничалась по этому поводу! А ведь продавец - не чужой человек, знакомый и всё равно такой поступок и отношение! Что уж говорить о других не знакомых нам людях ...

Ага, у неё что-то после родов того ... Купила даже двое часов там!!! Одни про кот пишу, другие LV - за 4,5!!! У вторых, у кот якобы кож ремешок, через короткий промежуток времени этот кож расслоился, как Наполеон!

А у меня Свотч за 4, 5, но она сказала, что они не модные и она не хочет такие. Зато они просто умнички у меня, я их люблю! Всё с ними делаю и купаюсь и не купаюсь и всё замечательно! За приглашение спасибо! Хочу ещё одни часики себе. Подороже. Стильные. Хорошие. Прийду за советом.

yurikim 23.09.2012 08:10

Ну это уж прямо живая иллюстрация "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" :)
Так может Вашей сестре так и носить отстающую "шанель"? Подумаешь, плохо ходят, зато "модные"... :)

Старый Часовщик 23.09.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Skalka (Сообщение 1476995)
Большое спасибо всем за ответы и поддержку. Я сама так разнервничалась по этому поводу! А ведь продавец - не чужой человек, знакомый и всё равно такой поступок и отношение! Что уж говорить о других не знакомых нам людях ...

Ага, у неё что-то после родов того ... Купила даже двое часов там!!! Одни про кот пишу, другие LV - за 4,5!!! У вторых, у кот якобы кож ремешок, через короткий промежуток времени этот кож расслоился, как Наполеон!

А у меня Свотч за 4, 5, но она сказала, что они не модные и она не хочет такие. Зато они просто умнички у меня, я их люблю! Всё с ними делаю и купаюсь и не купаюсь и всё замечательно! За приглашение спасибо! Хочу ещё одни часики себе. Подороже. Стильные. Хорошие. Прийду за советом.

полно фэшн марок доступных, если сестра хочет модные часы: от гес, фоссил, дизель до энди уорхола, выбор поистине огромен. видимо хотелось не просто что-то модное, а скорее понтовое. ну, как говорится, что хотели то и получили ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru