|
Отличная читаемость, красивый цифер !!!
Супер, лучший вариант данной модели :cool: |
Цитата:
бесплатная доставка, проверенный продавец:) |
Записывайте и меня в ряды броуновского движения!
Ожидал более яркого синего, а получился более сдержанный вариант. Первый впечатления: часы легче, чем Star Retro Future, но - 138 грамм по факту. 13мм толщины - это не так уж и много на самом деле, по крайней мере на моём запястье 17см будильником не выглядит, при том, что я сторонник маленьких часов. Круговая дата не самое читаемое решение, особенно без люма. Ну и секундную стрелку на таком насыщенном циферблате ожидал почему-то более заметной. Стекло - слегка выпуклое, бликует как-то непривычно после хардлекса. Надо признать, что часы эти - всё-таки не easy reader, требуют некоторого внимания, чтобы узнать число и день недели. Покупкой полностью доволен, автоподзавод вообще фантастика, индикатор завода движется прямо на глазах почти от любого движения - дополз до 40 часов и с тех пор с места не сдвинулся. Браслет без вопросов - вещь, никакого дискомфорта не доставляет, волосы не выдёргивает, гнётся как угодно. |
Ориенты Стар в олтайме продают с хорошей скидкой. Нет не обходим ости заказызвать из японии.
Взял бы скелетоны с хорошей скидкой, но их уже купили. Берем то, что есть. (есть ретрограты, открытое сердце, и ГМТ). |
Heltyz Интересно в каком это магазине сети AllTime вы нашли внутри японские модели WZ0051DE,WZ0031DE,WZ0021DE?
Брать то что есть? Спасибо, конечно.... |
Я что-то запутался, ORIENT DE00002B (http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0407&back=list)-это не внутри японская модель? И чем они отличаются от-ORIENT WZ0011DE
|
Цитата:
|
в олтайме три модели. на мой взгляд есть, что выбрать не было бы лимитированного Ориента вып. на 60-ти летие взял бы что нибудь.
|
Цитата:
|
Часы хороши и цвет цифера приятный. Но мне кажется, что цифер перегружен стрелками, нет???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |