|
поздравляю!
|
Поздравляю! Модный тиковый циферблат))) Пусть радуют!
|
Поздравляю Вас!
Отличный винтаж! |
Вложений: 3
поздравляю - часы хороши!!!)) (сам испытываю трепетные чувства к винтажной Омеге - у меня Женева`77)
но, со стрелками, как я понимаю, действительно не всё в порядке пока. в земле они полвека точно не лежали, но и "сквозными" в моем понимании, быть никак не должны. присмотритесь внимательно, на часовой стрелке в большей выемке даже, кажется, еще кусочек наполнявшего их (стрелки) ранее вещества остался. в моём понимании, должно быть примерно так (первые попавшиеся фотки с нета): |
Цитата:
Я вот их отполировал спецтряпочкой, они засияли - мне и достаточно :) |
Цитата:
но столкнувшись, оказалось, что выбор, в общем-то, не мал и постоянно оьновляется. http://www.ebay.de/sch/Uhren-Schmuck...970%2529&rt=nc по-этому, тем интересней поиск. ведь это не тривиальные часы, их уже не выпускают. да и потом, в процессе владения, они обрастут какой-нибудь легендой:rolleyes:. так что, уж хочеться заиметь те, которые хочется.(имхо) тем-более, что "болезнь" то прогрессирует, то отпускает. да и выгуливать этих старичков буду не очень часто. |
Цитата:
цифер без люминисцентных меток, так что в стрелках был просто какой-то декоративный наполнитель. у омеги - такие стрелки сплошь и рядом. со временем, или от удара, скорее всего, какой-то "прямоугольничек" на стрелках высыпался. возможно и не один, а уже потом их полностью очистили от этого наполнителя. от этого и зияющие "дыры" в стрелках. |
Цитата:
Я так думаю, если что, можно купить отдельно стрелки где-нибудь на ebay и поставить :) |
Спасибо за фото. Красивые часы!
Какой размер у них? |
Цитата:
У них еще тонкий безель и, соответственно, довольно большой циферблат, в итоге смотрятся на руке не меньше моего таг хоер акварейсера диаметром 39. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |