|
Цитата:
|
312 более универсальны в плане совместимости с ремешками. к 351 гаммы черного (если можно так выразиться, мне сложно - я дальтоник) совсем не подходят.
351-е более холёные |
Цитата:
|
имею 352 доволен как слон , точность хода радует, практически в ноль, даже не ожидал такой роскоши от автомата, летом на браслете зимой на коже, вес тоже устраивает, хрень полная про то что титан легкие, отличный вес , комфортный.... короче отличный кэжуал и скромный никого не шокирует один знакомый даже обгадил их, говорит дурацкие котлы... но я не в обиде дурашка несмышленый больше ничего не скажешь ему надо за полтос тогда видимо будут класс....
|
Также мучился http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117974 и в результате обладатель 312, но не оставлю мысли о 351/352:)
Ищущий да обрящет:) |
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Есть желание купить свои первые ПАМы. Перечитал эту ветку вдоль и поперек и по советам местных панерасти остановился на Radiomir - 183, 210 и 380 модели. Подскажите, чем они принципиально отличаются, кроме отсутствия секундной стрелки на 210 и небольшого различия по механизмам? 380 - самая новая модель, но стоит почему-то дешевле. В чем тайна? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На руке вес ощущается :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |