|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После Омеги РО на Пам и меня потянуло. Уже на Ролекс чет не тянет, а на Памы присматривался, но в данный момент померять даже негде (может оно и к лучшему?) Меня останавливает также то, что люди советуют 44мм ли 45мм размер, а 42мм лучше не смотреть. С моим запястьем в 16,5см - это вопрос сложный и в слепую часы по картинке брать наверно не стоит. PS Господа, а по поводу точности хода... это... там ведь в Памах маленькая секундная стрелка в отдельном циферблате с низким уровнем читабельности, потому имхо и точность в секундах не очень удобно оценивать. Не прав? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разных моделях разный размер секундого цифера. В принципе привык. Регулирую их раз в 2-3 дня, тогда же и смотрю на них. Риски на четвертях отчетливо видно. |
Цитата:
|
[quote=Spica;1472378]+1
После Омеги РО на Пам и меня потянуло. Уже на Ролекс чет не тянет, а на Памы присматривался, но в данный момент померять даже негде (может оно и к лучшему?) Меня останавливает также то, что люди советуют 44мм ли 45мм размер, а 42мм лучше не смотреть. С моим запястьем в 16,5см - это вопрос сложный и в слепую часы по картинке брать наверно не стоит. Отвечу по своим ощущениям-если рука тонкая,но плоская,как у меня,то очень вероятно,что сядет нормально,если при этом же круглая,то тут всё усложняется.По размеру-за 44-45мм.А по картинке брать можно-но не все модели,но тут над опослушать владельцев. |
Продолжая тему точности
Поскольку наследие Омег пока не дает обстрагироваться от точности часов, продолжаю наблюдать за ПАМами. Так вот, COSC-несертифицированный пам368 показывает мистически фантастические результаты: за 4 суток отклонение 0 сек. Мои Омеговские сертифициованные хронометры таким результатом похвастаться не могут :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |