|
Стекло скорей всего обычная минералка что не спасает от царапин. Страна производства где нибудь в Азии, не обезательно Китай. Миетовский механизм в целой не плохой (Японский). Правда цена этому механизму от силы баксов 40. Как я и писал выше что этот брэнд завозит в Израиль одна сеть ювелирных магазинов и продаються они только в Израиле (по ходу дела одноименные очки оттуда же) . Раскрутили поставили цену больше штуки шекелей и вперед продавать. Красная цена им баксов 100-150 а в Израиле людей дурят.
|
Цитата:
Дорогой Андрей! Вам в руки попали неимоверно редкие и качественные часы. Их цена в стопиццот раз превышает 20 баксов. И собраны они исключительно в лунной, но истинно швейцарской мастерской, а не в Корее или Гонконге, как тут посмели думать некоторое злопыхатели. В них стоит самый твёрдый сапфир, который не поцарапать даже алмазом. И в них можно нырять без акваланга на глубину до 150 метров. Некий дисбалланс вносит надпись на циферблате, сделанная каким-то шрифтом из комиксов, но это только потому, что часть ЦА - дети арабских шейхов. Это прекрасные часы, которые будут носить ещё три поколения после вас. |
Butcharaты походу реально невсебе или накурился.тяжело ответить нормальным языком?крутизну свою прем?да я покруче видал.теперь еще спроси за что вас за границей нелюбят-за быдлячество,если это секрет для тебя.
всем ответившим нормальным языком-спасибо. |
Цитата:
Нормальным языком отвечают людям, спрашивающих так же нормальным языком. И не дающих "вводных" какой ответ и в каком ключе вы хотите услышать. Конечно, тут есть масса топикстартеров, огорчённых тем, что их "находки" и приобретения, увы, не принесут им огромной прибыли и не являются произведениями часового искусства. Особенно трудно предположить, понимаю, что это не я, быдло, занизил цену на часы, а ваши братья её сильно завысили. Ну что ж поделаешь! C'est La vie. שלום и удачи! ;) |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |