|
PMV65-2271.
|
хо хо ценник у PMV65-2271 увесистый.
|
Вот потому и стрелка плавно идет !
|
Значить вывод - чем толще кошелек тем плавнее идет стрелка))?
|
А так оно и есть! В дорогих часах все лучше!!!
|
Цитата:
|
Отличные часы и сам калибр. У самого есть титановые уже больше года.
Замером точности не заморачивался. Раз все говорят, что точный, то значит так и есть:) Повторюсь: НЕ БОЙТЕСЬ ИХ РАЗМЕРА! Сядут как надо даже на худощавое запястье. Главное правильно подогнать размер браслета. Сапфировое стекло, судя по звуку, довольно толстое для своего размера и имеет внутренний антиблик. С этими часами я понял весь кайф от большого цифера с тонким безелем. Берите, не разочаруетесь. |
Плавность секундной стрелки в калибрах Е210 (2100), Е260, Е270, G910
(последние три ставятся в Сигнатуру) + калибры, которые ставятся в кампанолы (например калибр 9800) |
Подскажите Многоуважаемые форумчане, вот стою перед выбором какие выбрать часы, хотелось узнать Ваше авторитетное мнение, думал сделать отдельную тему с голосовалко,й но лучше спрошу здесь. Значить так вот два варианта:
1 - dutyfreeislandshop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=AV0037%2D52E 2 - http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AT4007%2D54E В первом варианте имхо крутейший калибр ручнаЯ сборка, во втором точность атомных часов (не факт что синхра будет работать). Так что выберу то что Вы посоветуйте. p.s. мне лично нравятся обе модели но выбрать надо что то одно! Заранее всем спасибо! С Уважением! |
Да уж,задачку Вы задали,нечего сказать...:)Мне тоже обе модели нравятся,но они разные.Тут уже выбирать Вам в зависимости от того,какой функционал нужнее.Итак,плюсы 2100-Удобный хрон на 12 часов(не надо ничего крутить,включается одним нажатием пушера),отличный высокоточный калибр,часы мэйд ин джапан.Плюсы АТ-вечник,наличие дня недели,сапфир,(радиосинхра,если будет работать).Отдельно хочу сказать по поводу стекла,т.к.являюсь обладателем аналогичной модели,только 60А.Стекло от сапфира не отличается ничем,за год активной носки никаких царапин,так сапфир на второй модели не особый плюс.В общем я за 2100.Следующими купите АТ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |