Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кризис среднего возраста или как понять не[or]удачивник ли ты (филосовское) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133192)

Brodyaga 19.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1470639)
Лучше пережить и осознать

понять и простить:D
Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1470639)
Примириться, на крайний случай

с чем примириться? так можно и остаться в этом депрессняке.

АлексМ 19.09.2012 13:24

На мой взгляд все просто: если добился чего хотел в юности - молодец, строй планы дальше. Если нет - или меняй планы или добивайся чего хотел.
П.С. хорошие часы и другие аксессуары это не отменяет:)
Строго ИМХО.

Вадим Лайтман 19.09.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1470629)
:D:D
Все ж просто.
Если есть Ролекс, дорогие ручка и батинки все ОК, если нет, то труба.

Хотите сказать Хамильтон не тру?:D Не я знаю что такое субмаринер и держал его в руках и примерил:) Часы внушают:) Хотя мои часы мечты это Ball Engineer II немного скромнее чем ролекс:D И позволю с вами отчасти не согласиться, хотя я прекрасно понял вы отчасти решили немного потроллить, в том что у каждого должны быть свои мечты и они не должны быть одинаковыми:)

alex68 19.09.2012 13:32

Уважаемый ТС, только Вы можете решить для себя кем являетесь. Успех как и неудача настолько относительны, что не стоит над этим горевать. Слушайте себя и делайте что-то интересное для себя. Ставить какие-то лжезадачи и напрягаясь идти к ним, а достигнув финиша понять что это тебе на фиг не нужно было- пустая трата жизни. Получайте удовольствие каждый день от осознания того что Вы живы и можете постигать мир, развиваться, общаться с близкими. Представьте что Вы умерли и никогда не вернетесь в этот мир, не увидите никого из людей и тогда этот взгляд со стороны позволит отбросить всю шелуху и понять смысл Вашего существования.

llia 19.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1470644)
понять и простить:D

с чем примириться? так можно и остаться в этом депрессняке.

Большинство сознательно-мозговых проблем от низкого уровня самоосознания.
Депресняк, как и любое эмоциональное состояние, не может длиться более положенного времени - кончится все равно
А отрицание - это то, что вы подразумеваете под "гнать эти мысли от себя надо"
Это, мягко говоря, не самая хорошая психологическая защита
Тем более для взрослого человека в современном мире

rozal 19.09.2012 13:34

Уважаемый Cubinec, "все пройдет и это тоже";). Ваше состояние вполне объяснимо и закономерно, если я правильно помню у вас случились напряги с работой и вы сейчас в поисках. Возникает, видимо, ощущение собственной недооценки обществом, со стороны бывшего руководства и, как следствие, накатывает некий депресняк:cool:.
Совет только один - не заниматься самоедством, а конструктивно мониторить окружающее пространство. В вашей ситуации (даже гораздо хуже) оказывалось огромное количество людей и ничего спокойно (или не очень спокойно) перживали эти не простые этапы жизненного пути.
Не унывать!:)

DPS 19.09.2012 13:37

:D
Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1470649)
вы отчасти решили немного потроллить,

Да какой из меня тролль, на полном серьезе пишу.:rolleyes:

Где жить есть?
Дети по дому бегают?
Дерево, посаженное самолично под окном растет?

Если да, то просто живите и получайте наслаждение от каждого момента, забивать голову себе подобной ерундой не стоит право.

И да (как пишет уважаемый ВованВованыч)!!!
Почаще радуйте себя мелкими приятственностями типа Хамильтон, Ball Engineer II или подобными.

P.S.: Впрочем, если считаете, что психологическая пробрема серьезна действительно, то для ее решения обратитесь к специалисту.
А то здесь такого могут насоветовать, что еще хуже себя почувствуете;)

Brodyaga 19.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 1470648)
На мой взгляд все просто: если добился чего хотел в юности - молодец, строй планы дальше. Если нет - или меняй планы или добивайся чего хотел.
П.С. хорошие часы и другие аксессуары это не отменяет:)
Строго ИМХО.

оно таки да.
но, бывает, что есть обстоятельства не зависящие от человека.
ну, там, в жизни совершил поступок, который будет грызть тебя в этот период или какие-нибудь физические ограничения(например невозможность иметь детей).
тогда, наверное, и полезно контактировать с позитивным.

Dé Boucher 19.09.2012 13:39

Дружище, я так понял , что ты до зала не дотянул. Количество выкуренных сигарет увеличилось ?

Arkadok 19.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1470516)
В общем вот такие размышлизмы преследуют меня в послдние несоклько дней

Это очень хороший жизненный период, уважаемый Cubinec! Выбор дальнейшего развития, данный Создателем, корректирует и обновляет нашу жизнь. Часто это мучительно, сопровождается сплином, но по прошествии, в голове проясняется и жизнь продолжается. Желаю Вам меньше сплина и больше оптимизма, основанного на опыте всех, кто подобные периоды переживал. Я пережил три - в 30, 40 и 50 лет (приблизительно), и очень хорошо понимаю Ваши чувства и ощущения .Здоровья и Удачи:)!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru