Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мошенник и кидала putnin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133142)

lamandos 19.09.2012 14:23

Спасибо всем за поддержку и понимание.
Почему сразу не договорился с продавцом о ремонте? По собственной глупости не взял телефон продавца (хотя свой дал), и не имел возможности оперативно согласовывать "простую установку родной головки", о чем тут же ему сообщил личным сообщением на форуме. Простая установка вылезла тем, чем вылезла. Сами часы мне очень понравились и надежды их восстановить я не теряю. Спасибо Томасу за предложение, обязательно им воспользуюсь, при условии того, что работа все же будет оплачена. Я не шаровик, но отношение человека к чужой проблеме приятно. За это мой респект.

На счет "немного слукавил", это если бы он промолчал, а я не спросил. А он твердо убеждал что механизм обслужен. Если бы он предупредил, то механизм на полном износе я бы возможно его купил, просто не по этой цене. А может и вовсе не купил.
Часы были нужны на подарок и фактор времени играл решающую роль, пришлось в срочном порядке искать замену подарку.
Всему произошедшему я не расстраиваюсь, во первых будет мне урок как договариваться о покупке часов, во вторых поближе с Вами стал общаться, в третьих часы действительно очень здоровские, и я намерен их починить.
Всем спасибо за внимание)

igorIV 19.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1470155)
бред, блеф и непрофессионализм мастеров киевских

Хотел было опровергнуть, но...
Цитата:

Сообщение от Nerejan (Сообщение 1470210)
не советовал бы туда обращаться. Говорю не "по слухам", а по собственному негативному опыту. если интересно - напишу здесь почему.

А можно объяснить: почему?
статью нашёл: http://www.segodnya.ua/regions/kiev/...-ctolitsy.html

Nerejan 20.09.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 1470796)
Хотел было опровергнуть, но...

А можно объяснить: почему?
статью нашёл: http://www.segodnya.ua/regions/kiev/...-ctolitsy.html

Запросто, надеюсь это никоим образом не изменит "расклады" в этом топике - тут и так всё понятно.

Два визита в эту мастерскую.

1. Полет де люкс, автомат. Отдал перебрать, через пару дней уехал в командировку, квитанцию жене оставил, она рядом работает. Забрала. Приехал, покакзывает - все сделано, вроде их после того раза и не открывал, а было это, если память не изменяет в 2010, но заводная головка стоит новая, ровненькая, ну совсем не такая, как должна быть и была в оригинале у меня. Запчасти у меня были, да и неделя уже прошла с того времени, как она забрала часы - не стал портить себе нервы, просто поставил другую, а ихнюю - выкинул.

2. Где-то через полгода. Секонда де люкс (Луч) и Полёт де люкс, оба 2209. Один не на ходу был, второй за компанию с ним отправился почиститься. Пришел через неделю, сделали. Всё в точности повторяется - отдаёт мне часы (высокий мастер, худой, вроде, светленький, лет в районе 30), стоят две заводные головки, уродские, раза в два больше чем должны быть по размерам. Спрашиваю - что это? Отвечает - а вы такие и приносили. Достаю телефон, показываю фотку с аукциона, где одни из этих часов купил пару недель назад, смотрит фотку - что-то пробубнил мне, сказал что сейчас подберет, а мне погулять минут 10. Прихожу - с довольной рожей показывает мне - стоят уже другие, похожие, но всё равно не те. Начал ругаться, но тут, наверное, на моё счастье пришел их начальник, или владелец или кто-то типа того (коренастый, не высокого роста, за сороковник, тёмненький). Спрашивает - что тут происходит? Всё повторяется, я снова рассказываю одно и то же, и тут "мастер" выдает замечательную фразу: "А, я вспомнил - у вас там маленькие головки стояли. Они были неудобные для завода часов и я вам их поменял на удобные!". Стоим, молчим - осмысливаем. Шеф тоже сказал одну единственную фразу: "Нужно найти то, что было". Я опять пошёл на 10 минут прогуляться. По возвращении получил два своих 2209 в первородном виде. Параллельно пообещал себе, что ноги моей больше там не будет.

ivanchasy 21.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1470155)
Вот название темы очень громкое. Прям мошенник и кидала. Часы купленны Вами недорого, продавец несколько лукавил, сказав что они очень точны. Может замерял на отрезке времени в пару часов. А то что механизм не подлежит восстановлению-бред, блеф и непрофессионализм мастеров киевских. Давайте я Вам их бесплатно приведу в идеальное состояние, а вы путину принесете публично извинения и опубликуете имя фамилию отчество профессионала с адресом, чтобы никто к нему больше не ходил, 15 лет работающий бездарь. Пишите в личку.:mad:

Друзья, Томас главное что предлагает киевскому друг - это бесплатное БЕСПЛАТНОЕ!!! приведение часов в порядок!!! а потом уже только идут эти не всем кажущиеся уместными рассуждения про извинения и компетентность мастерской
согласитесь, в наше время не часто встретишь человека, предлагающего безвозмездную помощь!
давайте оставим на выбор киевского коллеги что именно думать в отношении мастерской в киеве и указанного продавца - но в личку томасу все таки напишите - получите на выходе исправные хорошие часы - именно это вы и хотели купить когда отправляли деньги, не правда ли???
спасибо также что рассказали подробно об очередном требующем внимания случае продажи на форуме!
Спасибо Томасу, который свои сообщением-предложением прямо таки выразил сущность форума- взаимная помощь и взаимное развитие!

ivanchasy 21.09.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Nerejan (Сообщение 1471944)
Запросто, надеюсь это никоим образом не изменит "расклады" в этом топике - тут и так всё понятно.

Два визита в эту мастерскую.

1. Полет де люкс, автомат. Отдал перебрать, через пару дней уехал в командировку, квитанцию жене оставил, она рядом работает. Забрала. Приехал, покакзывает - все сделано, вроде их после того раза и не открывал, а было это, если память не изменяет в 2010, но заводная головка стоит новая, ровненькая, ну совсем не такая, как должна быть и была в оригинале у меня. Запчасти у меня были, да и неделя уже прошла с того времени, как она забрала часы - не стал портить себе нервы, просто поставил другую, а ихнюю - выкинул.

2. Где-то через полгода. Секонда де люкс (Луч) и Полёт де люкс, оба 2209. Один не на ходу был, второй за компанию с ним отправился почиститься. Пришел через неделю, сделали. Всё в точности повторяется - отдаёт мне часы (высокий мастер, худой, вроде, светленький, лет в районе 30), стоят две заводные головки, уродские, раза в два больше чем должны быть по размерам. Спрашиваю - что это? Отвечает - а вы такие и приносили. Достаю телефон, показываю фотку с аукциона, где одни из этих часов купил пару недель назад, смотрит фотку - что-то пробубнил мне, сказал что сейчас подберет, а мне погулять минут 10. Прихожу - с довольной рожей показывает мне - стоят уже другие, похожие, но всё равно не те. Начал ругаться, но тут, наверное, на моё счастье пришел их начальник, или владелец или кто-то типа того (коренастый, не высокого роста, за сороковник, тёмненький). Спрашивает - что тут происходит? Всё повторяется, я снова рассказываю одно и то же, и тут "мастер" выдает замечательную фразу: "А, я вспомнил - у вас там маленькие головки стояли. Они были неудобные для завода часов и я вам их поменял на удобные!". Стоим, молчим - осмысливаем. Шеф тоже сказал одну единственную фразу: "Нужно найти то, что было". Я опять пошёл на 10 минут прогуляться. По возвращении получил два своих 2209 в первородном виде. Параллельно пообещал себе, что ноги моей больше там не будет.

Жестко!!!!!!! а если бы это патек был или бреге???кнопки хронографа или заводные головки......аж мурашки по коже прошли когда себе эту подмену представил(((
все понятно про мастерскую!
все киевляне должны поблагодарить!

glum1945 21.09.2012 03:19

Видимо Путнин только и ждал такого сценария быстрой продажи. Наверное морально некрасивый человек, это явно видно из переписки. Я это говорю как покупатель часов на этом форуме, может я что то не правильно понимаю т.к. часы не продаю ? Но я не могу представить себе такие диалоги с продавцом, получив от него совершенно не то.

first contact 21.09.2012 03:42

Я так полагаю, что выступление "виновника торжества" мы тут не увидим... или он не знает о этой теме?

lamandos 21.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1473722)
Я так полагаю, что выступление "виновника торжества" мы тут не увидим... или он не знает о этой теме?

Как это не знает? Я к нему несколько раз обращался, просил написать что-нибудь по изложенным фактам, но он почему-то не отвечает:(

Хотя (по моим наблюдениям) он заходит на форум каждый день, 3-4 раза.;)

"Мороз не раз меня спасал" (с)

2 ВованВованыч
Отношение к продавцу не поменялось, мир отменяется. Есть у него вариант избежать страшной участи - выйти на свет божий, извинится, и принять условия капитуляции.

2 Путнин
Знаю что Вы читаете все мои личные сообщения Вам и эту ветку. Последний раз обращаюсь с предложением выйти в люди и решить наш спор в гласном и гуманном формате.

Томас 22.09.2012 03:19

Вот Путин накликал на себя:). Очень видимо хотел продать часы. Не надо было писать чушь о точном ходе. Написал бы просто-часы идут.

SergB 23.09.2012 14:14

Тему почистил.
Коллеги, в первую очередь такие темы - это предупреждение остальным участникам форума о (возможно) "сомнительных" продавцах.
Очень желательно, что бы в них появлялись конкретные факты (фотографии, сканы заключений и т.п.), а не голые эмоции и угрозы.
Не надо тут разводить оффтоп и уголовщину!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru