|
Спасибо всем за поддержку и понимание.
Почему сразу не договорился с продавцом о ремонте? По собственной глупости не взял телефон продавца (хотя свой дал), и не имел возможности оперативно согласовывать "простую установку родной головки", о чем тут же ему сообщил личным сообщением на форуме. Простая установка вылезла тем, чем вылезла. Сами часы мне очень понравились и надежды их восстановить я не теряю. Спасибо Томасу за предложение, обязательно им воспользуюсь, при условии того, что работа все же будет оплачена. Я не шаровик, но отношение человека к чужой проблеме приятно. За это мой респект. На счет "немного слукавил", это если бы он промолчал, а я не спросил. А он твердо убеждал что механизм обслужен. Если бы он предупредил, то механизм на полном износе я бы возможно его купил, просто не по этой цене. А может и вовсе не купил. Часы были нужны на подарок и фактор времени играл решающую роль, пришлось в срочном порядке искать замену подарку. Всему произошедшему я не расстраиваюсь, во первых будет мне урок как договариваться о покупке часов, во вторых поближе с Вами стал общаться, в третьих часы действительно очень здоровские, и я намерен их починить. Всем спасибо за внимание) |
Цитата:
Цитата:
статью нашёл: http://www.segodnya.ua/regions/kiev/...-ctolitsy.html |
Цитата:
Два визита в эту мастерскую. 1. Полет де люкс, автомат. Отдал перебрать, через пару дней уехал в командировку, квитанцию жене оставил, она рядом работает. Забрала. Приехал, покакзывает - все сделано, вроде их после того раза и не открывал, а было это, если память не изменяет в 2010, но заводная головка стоит новая, ровненькая, ну совсем не такая, как должна быть и была в оригинале у меня. Запчасти у меня были, да и неделя уже прошла с того времени, как она забрала часы - не стал портить себе нервы, просто поставил другую, а ихнюю - выкинул. 2. Где-то через полгода. Секонда де люкс (Луч) и Полёт де люкс, оба 2209. Один не на ходу был, второй за компанию с ним отправился почиститься. Пришел через неделю, сделали. Всё в точности повторяется - отдаёт мне часы (высокий мастер, худой, вроде, светленький, лет в районе 30), стоят две заводные головки, уродские, раза в два больше чем должны быть по размерам. Спрашиваю - что это? Отвечает - а вы такие и приносили. Достаю телефон, показываю фотку с аукциона, где одни из этих часов купил пару недель назад, смотрит фотку - что-то пробубнил мне, сказал что сейчас подберет, а мне погулять минут 10. Прихожу - с довольной рожей показывает мне - стоят уже другие, похожие, но всё равно не те. Начал ругаться, но тут, наверное, на моё счастье пришел их начальник, или владелец или кто-то типа того (коренастый, не высокого роста, за сороковник, тёмненький). Спрашивает - что тут происходит? Всё повторяется, я снова рассказываю одно и то же, и тут "мастер" выдает замечательную фразу: "А, я вспомнил - у вас там маленькие головки стояли. Они были неудобные для завода часов и я вам их поменял на удобные!". Стоим, молчим - осмысливаем. Шеф тоже сказал одну единственную фразу: "Нужно найти то, что было". Я опять пошёл на 10 минут прогуляться. По возвращении получил два своих 2209 в первородном виде. Параллельно пообещал себе, что ноги моей больше там не будет. |
Цитата:
согласитесь, в наше время не часто встретишь человека, предлагающего безвозмездную помощь! давайте оставим на выбор киевского коллеги что именно думать в отношении мастерской в киеве и указанного продавца - но в личку томасу все таки напишите - получите на выходе исправные хорошие часы - именно это вы и хотели купить когда отправляли деньги, не правда ли??? спасибо также что рассказали подробно об очередном требующем внимания случае продажи на форуме! Спасибо Томасу, который свои сообщением-предложением прямо таки выразил сущность форума- взаимная помощь и взаимное развитие! |
Цитата:
все понятно про мастерскую! все киевляне должны поблагодарить! |
Видимо Путнин только и ждал такого сценария быстрой продажи. Наверное морально некрасивый человек, это явно видно из переписки. Я это говорю как покупатель часов на этом форуме, может я что то не правильно понимаю т.к. часы не продаю ? Но я не могу представить себе такие диалоги с продавцом, получив от него совершенно не то.
|
Я так полагаю, что выступление "виновника торжества" мы тут не увидим... или он не знает о этой теме?
|
Цитата:
Хотя (по моим наблюдениям) он заходит на форум каждый день, 3-4 раза.;) "Мороз не раз меня спасал" (с) 2 ВованВованыч Отношение к продавцу не поменялось, мир отменяется. Есть у него вариант избежать страшной участи - выйти на свет божий, извинится, и принять условия капитуляции. 2 Путнин Знаю что Вы читаете все мои личные сообщения Вам и эту ветку. Последний раз обращаюсь с предложением выйти в люди и решить наш спор в гласном и гуманном формате. |
Вот Путин накликал на себя:). Очень видимо хотел продать часы. Не надо было писать чушь о точном ходе. Написал бы просто-часы идут.
|
Тему почистил.
Коллеги, в первую очередь такие темы - это предупреждение остальным участникам форума о (возможно) "сомнительных" продавцах. Очень желательно, что бы в них появлялись конкретные факты (фотографии, сканы заключений и т.п.), а не голые эмоции и угрозы. Не надо тут разводить оффтоп и уголовщину! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |