|
вот нашел похожую залепуху :D
http://www.ebay.com/itm/SWISS-VINTAG...item35bfd68bcb |
Я считаю,что это фейк. На зг нет эмблемы, задняя крышка стремная.
|
Заводная головка - не оригинал, продавец писал об этом. Что по механизму и всему остальному ?
|
Цитата:
|
Кто скажет, мех оригинальный или нет ? Он должен подписываться EDOX или нет ?
|
По моему ваши тоже котлета, в том лоте продавец честно пишет об этом, там корпус от фэейковово ролекса поствалили мех от окто и налепили сверху цифер от эдокса. У вас же корпус от фэйковово ролекса с застежкой от эдокса , неподписанной ЗГ, и непонятно какой механизм. сорри за ошибки пишу с мобилы.
|
НО у меня все тот же вопрос - механизм оригинальный в этих едоксах или нет. ЗГ и крышка не оригинальная, это понятно. Как корпус и браслет оценить - оригинал или нет ? Более детализированные фото нужны ?
|
Перекопал в нэте кучу фото с разными моделями отЭдокс , но ничего похожего на стиль от Ролекса не нашел. Может кто то бкдет более удачливее меня. Да и по логике как то не укладываеться что такой независимый и престижный брэнд будет что то выпускать в стиле Ролекс если конечно они об этом не договорились. Если честно то я не понял вы покупатель или продавец?
|
Насчет механизса если он оригинальный от ETA то на нем обезательео должна стоять печать.
|
Еще раз извеняюсь за граматику,пишу с мобильного
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |