|
У меня внутренний дрес-код. Я 4 дня в неделю ношу строгий костюм. Ни кто в глаз не ткнет за часы любой расцветки и конфигурации. Но вот например, свои МАКО я под костюм не одену. Обычно ношу:
http://www.orientshop.ru/index/orien...ent-model.html А по пятницам экспериментирую со всеми, на что глаз ляжет. |
Цитата:
наверняка кто-то считает нормальным надевать оранжевый дайвер под строгий костюм. лично я этого делать не буду. и дело здесь не в том что кто-то что-то подумает, а в том, что это просто несочитаемые вещи. но это сутуация "в вакуме", у всех свой дресс-код, стиль и пр. Цитата:
ПС: все естественно ИМХО. |
Думаю под костюм не корректно одевать оранжевого монстра , Вы же не одеваете под костюм кроссовки рибок с оранжевой подошвой . Мне кажется "цветные" часы можно одеть только , если , они гармонируют с галстуком , платком , или дресс код не жесткий .
|
Для женщин думаю можно, если их вписать стильно в образ. А вот мужчинам будет нелепо. Носить то можно, но это = отсутствию вкуса, и чем дороже - тем более. Если конечно говорить о классическом костюме, а не о кэжуале в виде стильного пиджака и т.д.
|
Цитата:
Как говорится в анекдоте "В какой руке джентельмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?" А если оранжевый цвет -аллюзия на тему цветных революций?:) |
Цитата:
|
Ораньжевый циферблат в офисе госдумы не прилично, в офисе фотостудии пойдет, в офисе ритуальных услуг не прилично, в офисе агенства праздников пойдет, менеджеру по продажам не прилично, менеджеру по закупкам пойдет, телохранителю не прилично, охроняемому телу пойдет, дворнику и президенту по фиг
|
Цитата:
|
А вот если какой-то "праздничный" день типа дня рождения и человек пришёл на работу в довольно строгом костюме, белой рубашке и оранжевом галстуке? Так же можно??
И одел к галстуку часы с оранжевым циферблатом? Мне кажется, что смотрелось бы приемлемо? |
Обычно ориентируюсь на одежду - если что-то полуспортивное, или кэжуал (яркая футболка с шортами, джинсы и толстовка, даже пиджак с джинсами), то не стесняюсь и с оранжевым цифером часы надеть, потому как идет (проверено). А под полный костюм уже что-то более классического душа просит, конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |