|
Цитата:
|
Если продавцу не удобно, значит есть здесь какой-то подвох. Такие часы вы можете купить без всяких проблем, так как они не являются редкими или эксклюзивными. И скажите за сколько их вам предлагают?
|
Цитата:
|
поищите продавца на данном форуме
Неоднократно покупал часы на данном форуме. Всегда или с продавцом подъезжали к специализированному сервису,или если продавец по каким то причинам не мог подъехать, то оговаривалась моя личная поездка в сервис и возврат по часам в случае обнаружения косяков. Пару раз такие косяки находились и продавцы возвращали деньги и оплачивали сумму за проверку.
По моему, Вам просто надо найти проверенного продавца на нашем форуме, тем более необходимые Вам часы не настолько редкие, чтобы зависеть от продавца. Да и по цене скорее всего выиграете. |
Цитата:
Да и очередей там, как правило, нет. Если продавец ПРОДАЁТ часы, а у меня есть деньги их купить, мне совершенно наплевать на обстоятельства продавца. Если он работает круглосуточно и без выходных, значит пусть не торгует часами. А у меня за мои деньги есть полное право удостовериться в оригинальности товара, т.к. продавец - физическое лицо, чеки и гарантии мне не выписывает. Надо себя обезопашивать. А передумает покупатель, или нет, это его право. Он вам ничего не должен. Не хотите встречаться и проверять, ждите того единственного покупателя, который спец и готов выложить пару тыщ долларов за ваши честные глаза. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eMgj7...eature=related Можно и так переделать Ваш пассаж: Если у меня есть товар, по хорошей цене, мне совершенно наплевать на обстоятельства покупателя .... и т.д........ :) Если один хочет продать, а другой купить, подстроиться друг под друга должны оба. имхо. Продавцу надо продать, ничуть не больше, чем покупателю купить. (если бы это было не так, покупатель пошёл бы в магазин и купил). Покупатель продавцу ничего не должен, это верно ....... так же как и продавец покупателю. П.С. Ещё раз, к данному покупателю лично у меня нет никакого доверия, такой вполне может после проверки (какой бы результат проверки ни был) дать задний ход, таким образом в холостую потратив чужое время. Может в этом и кроется причина нежелания продавца подстраиваться, мы же судим о ситуации, только по словам "покупателя"..... П.С 2. Что эта тема делает в данном разделе до сих пор, не пойму..... :) |
Цитата:
О том, что покупатель странноватый, я написал ещё вчера. Так же как я написал, что ехать-не ехать - дело личное. Но в требовании покупателя проверить часы (ювелирное изделие) - не вижу ничего предосудительного. Я бы тоже проверил. Более того, многие продавцы пишут, что готовы к любым проверкам. Часть их них, разумеется, пишет, надеясь усыпить бдительность покупателя. Но другая часть - совершенно искренне понимает покупателя. Формулировка со слов ТС от имени продавца "мне неудобно" - подозрительна. Неудобно - длительное эротическое путешествие. "Мне неудобно...сегодня в 12.30, давайте встретимся в 18.00" - немного другое дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |