|
подскажите в мастерской (приличной) мне ремонтировали командирские часы, у них тяга стрелок нарушилась, водонепроницаемость после каждого ремонта хуже или нет?
|
Если после ремонта что-то не так я обычно прихожу к мастеру и возвращаю часы с просьбой устранить неполадку, по герметичности если есть сомнения то попросите вынуль механизм из корпуса и проверьте в ванной ))), ну и в некоторых мастерских есть специальный прибор...
На весь ремонт и обслуживание мне выдают чек и гарантийный талон, в моем случае от мясяца до трех. |
а вы ремонтировали, и у вас нет деффектов? вот я искупался в них только мейчас и заметил, что они начали сильно спешить, с чем это может быть связано?
|
По Востокам, ремонтировал у разных мастеров порядка 10 часов, после купания ни одни не начинали спешить.
|
Амфибия и командирские задуманы так, что только слепой раздолбай может собрать их негерметично. Я не часовой мастер, но иногда приходится открывать корпус для нанесения светомассы, например. Соответственно приходится и собирать обратно , но ни разу часы не протекли.
|
Вложений: 1
На Avito продаются амфибии " по уникальной низкой цене". Что это?(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото приличное. Если в реале так же, то подержанные могут вполне столько стоить
|
Написано "часы абсолютно новые"
|