|
Цитата:
Цитата:
|
Ну как я уже написал - к точности хода (то есть к самому механизму), даже то что часы новые, не обкатанные, претензий нет, можно сертифицировать:)) Другое дело сколько они проходят:))
Ну внешне он выглядит страшноватонеотесано - непонятно для чего прозрачная задняя крышка. На данным момент - гнутся штифты скрепляющие звенья браслета. И еще - в паспорте нет инфы по возможной глубине из водопогружения, руки то хоть в них можно мыть?:)) |
Цитата:
|
Паспорт практически не менялся с советских времен. И влагозащищенность обычная для часов "Слава". Подразумевается в следующем пункте инструкции по эксплуатации:
"Оберегайте часы от резких ударов, от воздействия химпродуктов и сильных магнитных полей, от дождя и снега". Руки мыть можно. С июня все новые часы идут с более подробным паспортом-книжечкой. |
Цитата:
|
Я расстроился:(
В плоть до желания вернуть обратно. Купил только лишь из патриотических соображений. Изначально зная что китай... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я купил не в магазе, а в их оптовом отделе, мы тогда купили порядка 7-8 разных часов:))) Получили еще скидку от их оптовой цены.
Насколько помню эти стоили в районе 2600 руб. А еще вот такие: http://www.slava.su/catalogue/handme...09_8070258.jpg , только из за того, что сзади написано - "Часы выполнены в лучших традициях российских мастеров" №661 (это на моих) |
А по поводу швейцарии - у меня есть, и не одни, просто хочется поддержать и родного производителя:))
Вот буду брать ПОЛЕТ 75 всетаки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |