|
Ролекс просто хочет получать доходы и с менее обеспеченной аудитории вот и придумывает всякие Штейнхарты, Давосы и Альфа Вотчи... Этот как Nissan и Infiniti? только наоборот :-)
|
Отличная идея! Не думаю, что большинство аудитории "данного" дизайна часов, в тайне мечтают о Rolex. Ролекс здесь ни причем, просто дизайн крутой очень "вне времени". А за пределами форума, ИМХО, 1/500й подумает,что это закос под Rolex, остальные скажут, что отличные часы. И 40мм очень кстати для таких часов. Лично меня порой смешит вид огромных "submariner style" часов на тонких руках.
|
Цитата:
|
Я вот совершенно не понимаю, почему ворованный дизайн называют хомажем каким-то, и почему Ролекс не засудит это г*вно показательным способом. Причем это ведь не дедушка ляо лепил, а "швейцарская" часовая компания.
|
Позвольте полюбопытствовать, где можно сие прикупить в славном городе Петербурге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судится имеет смысл в том случае, если вы считаете, что ответчик своими действиями наносит вам какой-либо ущерб. Ролекс, видимо, так не считает.
|
Обалденные часы, Ролекс на них похож, к новому году куплю.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |