Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   В "Домодедово" задержан россиянин с часами, стоимостью свыше 54 млн рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132930)

PARAMONIYS 17.09.2012 18:00

Варианты.

А если бы на руке, или скажем выехал в китайских и задекларировал, а вернулся в настоящих. Как не попасть? У меня знакомый айфоны упаковками возит, вроде дает 200 и вперед, а иногда и просто проходит и всегда боится.

nickolasr 17.09.2012 20:50

В общем покопался на просторах инета. Такая игрушка с турбом и такими же брюлами идет MSRP около 300.000 Долларов, но уж никак не 50.млн рублей. Та думаю с таким барахлом и поторговаться можно)))))))))))))Дилеры скинут
Что то таможенники слишком много захотели.
Да и откуда у Якобса))))))))))))такой прайс. Там брюлов по весу в 5 раз по цене меньше)))))))))))))))
Лажу нам вешают СМИ, вернее таможня. ЛАЖУ!

ansouv 17.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от nickolasr (Сообщение 1467811)
В общем покопался на просторах инета. Такая игрушка с турбом и такими же брюлами идет MSRP около 300.000 Долларов, но уж никак не 50.млн рублей. Та думаю с таким барахлом и поторговаться можно)))))))))))))Дилеры скинут
Что то таможенники слишком много захотели.
Да и откуда у Якобса))))))))))))такой прайс. Там брюлов по весу в 5 раз по цене меньше)))))))))))))))
Лажу нам вешают СМИ, вернее таможня. ЛАЖУ!

Это уже второй топик. В предыдущем я давал ссылку на американский ритейл Rainbow Tourbillon
Цитата:

Price: $ 1,000,000 Price date: 01/2009

LasVegas 17.09.2012 22:50

Таможня берет добро..
Как-то я вообще против того, чтобы тормозили ввоз часов, ну кроме краденых.
Ну купил, человек или получил в подарок от олигарха какого, не задеклорировал.
Все ! Статья с конфискатом..
Бред, не?

redMouse 17.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1468074)
Таможня берет добро..
Как-то я вообще против того, чтобы тормозили ввоз часов, ну кроме краденых.
Ну купил, человек или получил в подарок от олигарха какого, не задеклорировал.
Все ! Статья с конфискатом..
Бред, не?

сложно предположить, что перевозчик не знал о необходимости декларировать, так что...

brams 18.09.2012 00:09

Если бы это был перевозчик, то не стал бы коробку с собой тащить, а отправил бы ее почтой или попросил соседа пронести через таможню. А так чел ни за что попал! Это раз. А два - наверняка таможенникам не хватало до выполнения годового плана по "отлову" именно 54 млн. руб. Вот отсюда и цена !:D

redMouse 18.09.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от brams (Сообщение 1468208)
Если бы это был перевозчик, то не стал бы коробку с собой тащить, а отправил бы ее почтой или попросил соседа пронести через таможню. А так чел ни за что попал! Это раз. А два - наверняка таможенникам не хватало до выполнения годового плана по "отлову" именно 54 млн. руб. Вот отсюда и цена !:D

перевозчик - потому как он перевозил, 54 млн - потому как у нас усе стоит несколько дороже, нежели в сша, а метод оценки по примерно такому же пока не отменяли. и не надо считать людей идиотами, не знал он, ага. просто привык, что в вип-зале не особо смотрят... а тут посмотрели.

Nislin 18.09.2012 09:41

Понимаю, конечно, что обсуждать (особенно в негативном направлении) что-то, на что у самого не хватит денег, это моветон, но всё же... Часы ведь совсем никакие... И россыпь этих брюлов пошлость неимоверная... Нафиг надо такое счастье за мульен доллАров? Уж лучше хороший ПП купить или Ланге, не находите, коллеги?:rolleyes:

ujeans 18.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1468477)
Понимаю, конечно, что обсуждать (особенно в негативном направлении) что-то, на что у самого не хватит денег, это моветон, но всё же... Часы ведь совсем никакие... И россыпь этих брюлов пошлость неимоверная... Нафиг надо такое счастье за мульен доллАров? Уж лучше хороший ПП купить или Ланге, не находите, коллеги?:rolleyes:

Согласен на все 100.

Sofachka 18.09.2012 11:25

я не знакома с законами о таможенных пошлинах, но мне интересно, а если вот человек носит очень дорогие часы, ездит по разным странам, это что же, при переезде границы он каждый раз платит пошлину? Если нет, тогда почему он не одел их на руку, ...придумал какую-то всем известную сказку про подарок?...

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1468077)
сложно предположить, что перевозчик не знал о необходимости декларировать, так что...

вот и я об этом..

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru