|
может штайнхарт? http://www.steinhartwatches.de/en/pilot-watch.html
|
Ну, гораздо теплее) STEINHART "Nav B-Uhr 44 B-Type" - очень хорошо выглядит! Прямо приглянулись. Туда бы еще дату/день воткнуть)))
|
Цитата:
|
А сейку всё-таки не смотрели?
Вот например SRP169 на 4R** - брутально и на ручке и деньдата. только нет сапфира и многих смущает шильдик от пятёрки на цифере. --- (мысли вслух) а сейко монстр на 4R** не выходил интересно? |
Ну, эта Сейка больше на дайверов смахивает. Дайверы буду летом выбирать. Так что сейчас ищу другое
|
Пилоты вполне по стилю к костюму, особенно от Ситизена
|
Подскажите, в чем отличительная черта пилотов? Я с таким типом часов раньше не сталкивался и не знаю что к чему. Хотелось бы узнать какие бренды и модели являются яркими представителями данного класса.
|
если бы без ручки то рекомендовал бы пилотов от сейко SRP025 SRP027 SRP029
|
Цитата:
большой размер ремешок прекрасная читаемость цифера большие стрелки хорошая светомасса яркие представители как раз штайны которые я привёл выше. ещё есть Laco известные пилоты, ну и много у кого, сейчас коллеги накидают. --- правда есть ещё какое-то разделение к примеру ситизены и брайтлинги какбы тоже пилоты но у них на цифере пульт управления атомным реактором, а то что я привёл выше - просто в трудных условиях по освещению максимально быстро и понятно считать время. |
Да, набор отличительных черт приятный. Что ж, подождем вариантов от коллег)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |