|
У меня два Лезермана - скелетул и большой ти-лайт. Очень доволен - много раз выручали. Оба ломались. Сначала полетела внутренняя такая направляющая у пассатижей в ти-лайте. Давно. Обменяли без вопросов, правда после моей беседы с представителем по европе. Скелетул просто отломался кусок тех же щипцов. Тоже обменяли моментально на новый. Гарантия 25 лет работает.
При отправке никаких документов о покупке не требуется, каждое изделие Лезермана пронумеровано и они срезу устанавливают что где и когда. Правда не знаю, как в Росии с представительством. Но думаю - раз продают - должен быть официальный эксклюзивный дистрибьютер. |
Я бы свой поменял, рубил дрова им и сломался фиксатор лезвия, да и кусачки уже не кусают. Ни бумаг ни упаковки нет, покупал в Дании или Норвегии - не помню. Есть у кого опыт замены в РФ?
|
В сервисе ОмегаТул сейчас обязательно требуют документы. Это у них месяцев шесть назад началось. Ввели новые гарантийные таллоны. Попробуйте конечно - может удастся обменять!
|
Цитата:
|
Цитата:
приехал мой курьер туда туда- долго искал 323 павильон - кому нужно будет туда ехать - пишите- подробно расскажу- дорога по ввц сильно отличается от схемы на карте поисковика на сайте)))))) на приемке сидела девушка которая НЕ ГЛЯДЯ!!!!:eek::eek::eek: завернула мой нож в бумажку- написала на ней номер и пригласила приходить через неделю:rolleyes::rolleyes: видимо все решит совет какой-нибудь сервисный, так как на месте не только осмотра ножа не было - как она вспомнила номер телефона курьера то записать:confused: все подробности решения по моему ножу (ремонт или обмен) расскажу уже после получения кстати, высылать получать нож планирую того же человека- дело в том, что там есть павильоны - номер двузначные - типа 69 - 70 и так далее но нет и в поимне указателей на новые павильоны типа 323 , 514 и тп так что новый человек 323 найдет с трудом обращайтесь , друзья , помогу как получу нож - расскажу вам что и как)) спасибо всем за поддержку Иван |
выдали новый!!!!!!!
Друзья, выдали мне новый нож взамен старого!!! УРА!!!
вот как было нож мне подарили в 2005, на нем были доп надписи фирмы-дарителя а гравировка ЛИЗЕРМАН была некрупными буквами теперь выдали похожий нож, но совершенно обновленный вариант: 1. буквы гравировки крупнее 2. нож заточен прекрасно - тогда в 2005 заточка была так себе посредственная 3. совсем другие контуры мультиинструментов- более эргономичные что ли.... 4. дизайн вообще стал как бы более крупным - рабочим что ли , а не сувенирным - раньше расцветка ножа была сувенирной и никто его всерьез не воспринимал 5. моя любимая пила- изменилась заточка зубьев, а сами зубья стали более крупными!!!предыдущей пилой я пару раз сухие деревья спиливал как колбасу мягкую - надеюсь теперь лучше будет:) при приемке стиарого ножа выдали квитанцию - от руки лучше нарисую девушка не обратила внимания что сдавал нож один человек, а забирал другой, причем оба не понимали - что за нож, причем здесь нож и тп:p:p вообщем, я очень доволен и подыскиваю уже нож или мультиинструмент покрупнее ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ И ПОДСКАЗАВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! чем могу- помогу, обращайтесь с уважением к форумчанам Иван |
Цитата:
девушка на приемке и выдаче ничего никого не спрашивала( а ребята мои, которые сножом и за ножом ездили туда - и так не имели доков на руках) но приняли и выдали все без проблем- дней 10 примерно ожидания так что все за новыми ножами - меняем старые сломаные - и опять рубим деревья зубочистками:p:D;) |
Цитата:
Приятно слышать, что всё закончилось хорошо. |
Поздравляю! :)
Ну все, Лезермана можно мучать насмерть :) |
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |