|
Цитата:
Слишком много подозрительного, а не перечислит банк деньги - судится с банком ? Причем на мое предложение обналичить кредит покупатель наотрез отказался - процент мол большой. (кстати если вам и перечислят деньги на счет в другом банке - то за обналичивание возьмут денег) По моему это лажа какая то, как это банк дает кредит без обеспечения даже и через автомагазин ? Если кредит под машину то всегда ПТС у них в залоге. а если просто потребительский то зачем связыватся с автомагазином ? Если провернете сделку то отпишите, может и правда инновация, а мы все ретрограды. |
Какой кидок? Оферта на сайте банка:
http://www.absolutbank.ru/products/p...used_car.shtml банкирам сейчас ох как нужны новые способы кредитования... :) |
Банк абсолют те еще жуки.
На кредитном авто у них разве только ездить можно. Остальное шаг влево шаг вправо... Долгое время хранил их чумовую смску с предложением кредита со ставкой чета то ли 49 то ли 52.чисто с друзьями поржать. Дело после кризиса было правда, но нельзя же так с людьми P.S. Банкиры сейчас за редким исключением окопались и топчутся на месте. |
Цитата:
За перечисление денег в Сбербанк берут 2000 руб, по моему нормально. По ходу буду информировать, по итогам отпишусь. |
Sergey1971
читайте внимательно договор перед подписанием, бывает они (банки) напичкают терминов, что черт ногу сломит;) пы си покупал я как-то вагон цемента, две фирмы не захотели переделывать их стандартный договор, развернулся-ушел, нашел фирму, которая подстроилась под меня.... |
Для тех, кому интересно. Все таки это новое направление в банковских услугах.
Сегодня созвонился со специалистом по услуге "авто с пробегом". Вот что выяснил вкратце. Банк действительно оформляет договор купли-продажи. Предварительно проверяет "чистоту" авто по ПТС. Затем на продавца бесплатно открывается счет в этом же банке и туда перечисляется необходимая сумма. Я, как продавец, могу деньги сразу же снять и забрать наличку, могу оставить на счету, могу перевести на свой счет в другом банке (всего за 2 000 руб.). После чего передаю машину и документы новому владельцу. И он счастливый остается с новым авто и кредитом. А я уезжаю и трачу деньги. Вот как-то так. |
Темка очень полезная, спасибо всем высказавшимся по существу, независимо от версий!:)
|
К сожалению история кончилась, так и не получив своего развития.
Покупателю банк отказал в кредите. Вернее не отказал, а предложил очень невыгодные условия и человек был вынужден отказаться от сделки. Хотя машина запала ему в душу и он хотел ее купить, было видно. Зато теперь мы знаем, что есть такая форма работы с клиентами в некоторых банках. Я думаю, что при условии человеческих (а не зверских) условий кредитования, данная схема будет развиваться. Время покажет. Засим откланиваюсь. А машина все еще продается.:) |
Можно нае..... Спокойно продавать.... Если авто в кредидите... Никто не узнает... Распространения схема мошенничества. Но сталкивался, что честные люди прочьте и погашают долг в банке за счет средств отт покупателя, но это самые , самые
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |