|
А вот по разному
Покупал Vintage Pilot у серого дилера... Честно скажу- без особого сногсшибательного сервиса, зато за очень вменяемые деньги, минус 40 % от цены, простите, бутика. Это существенно. Хотел бы купить ( мечтаю) об Инженере на браслете... Магазин в Москве. С учетом дисконтной карты... Должно быть вменяемо. Выбор магазина во многом зависит от квалификации и честности персонала. Это отдельная песня)))
|
Первые IWC покупал в Da Vinchi, в Нижнем Новгороде. Вторые в Барселоне, в магазине Rabat. Первый продавец неплох, однако у второго сервис на голову выше. Виски и шампанское в продолжении целого часа для меня, жены и пятерых наших друзей. Скидка очень приличная. Брать следующие часы марки буду скорее всего за границей, хотя м.б. и в России, в зависимости от скидки от ритейла, а также от редкости модели.
|
Кстати, можно было бы еще ввести одну категорию - "Duty free в наших аэропортах". С одной стороны - официалы, с другой - способны на более "гибкие решения", чем точки в городе.
|
Селедок купил в "Да Винчи"(Н.Новгород) десяток в общей сложности точно, Памов десятка полтора......, но это было давно.. Последние полгода точно ничего не покупал у них и наверное не буду...., есть более рыбные места, но к сожелению не у нас( Россию имею ввиду). Руководству Да Винчи- всего, пламенный привет и удачи в поиске клиентов для которых цена не имеет значения!
|
По славной русской традиции любая вещь лакшера класса у нас стоит минимум на 30-50% дороже рекомендованной цены производителя, так что в топку бутик, эти ребята только в качестве шоу-рума посмотреть, померить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я намекнул на алгоритм расчета при принятии решения брать у официалов тут или там))
|
Я в бутике IWC только меряю часы, а покупать предпочитаю у серых продавцов, дешевле получается почти на 30%.
Не вижу смысла в бутиках покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |