Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines L4.709.2.87.7 или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132739)

Kroko 17.09.2012 17:27

Тоже хорошо-по моему пока оптимальный вариант.

arol 17.09.2012 22:11

Первый вариант FC Был красивее, но лонджинс более изящный да и браслет лучше ,чем кожа и через один, два года не надо бегать и искать новый

Kroko 18.09.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от arol (Сообщение 1467985)
Первый вариант FC Был красивее, но лонджинс более изящный да и браслет лучше ,чем кожа и через один, два года не надо бегать и искать новый

Тоже аргумент,носить-то жене.

Legast 18.09.2012 17:06

Спасибо всем высказавшим свое мнение.
ДУмаю можно еще что-нить вживую посмотреть и предложить на Ваш суд.
С озвученными поделями мнения понятны и приняты.

Fagot15 01.10.2012 18:54

Занятно.
Сейчас также в поиске подарка жене. Тот же бюджет, то же предпочтение камням. В первом приближении точно так же остановился на Лонжах и FC. И даже модели практически одни и те же смотрел. Правда, у меня нет ограничения на золотое покрытие, поэтому также рассматриваю вариант взять Perrelet через проверенных форумчан (кстати, Вам тоже рекомендовал бы посмотреть данный вариант, т.к. в бюджет укладываетесь, а цена, ни в какое сравнение с ритейлом не идет, вдруг зацепит)

Для себя сделал вывод: в сравнении Лонжей и ФК выбор однозначно в пользу первых. На мой взгляд, они настолько угадали с размером этой модели (модель, к слову совершенно новая), что лучше и не придумать. На биколорном браслете, к сожалению, с наскока не нашел (кстати, подскажите, где удалось браслетные потрогать вживую?), но был очень впечатлен такими же часами на лакированной коже. Смотрятся очень эффектно.
Опять же, если для женщины, да ещё и не искушенной вопросами часовой механики - я бы брал кварц. Тем паче, что визуальная прелесть механики (плавная секундная стрелка) отсутствует изначально. И если жена вращается в кругах, не имеющих особого представления о часовом мире, то ФК - это "что-то слышали", а Лонжин - "вау, вот это да, это ж так доооорого!!! :eek: вот мне б такого мужа" (как-то так исторически сложилось).

ПС: смотрел в Конкесте на Петровском бульваре, скидка по золотой-платиновой карте 15%. Для сравнения, Happy Hour на Тверской скидок принципиально не дает (или это мне с продавцом повезло так?)

Legast 03.10.2012 11:58

В выборе часов мы уже несколько отошли от ФК и Лонжин. Жене очень понравился Таг Хоер Формула 1. Мы их уже и на руке смотрели. Но... были очень неприятно удивлены тем, что в часах за 80 тысяч стоит дешевый калибр ETA. Аналогичный ставят в Тиссо за 15-20 тысяч. Поэтому и Таги у нас теперь под вопросом.
Переле также рассматриваем. Но вживую Переле в нашем бюджете пока не видели. Жене понравились Переле за 500 тысяч, но это явно не наш вариант :).
Лонжин смотрели в Тайм Авеню в Золотом Вавилоне.
Что касается приобретения, то брать скорее будем на форуме.

Legast 07.10.2012 00:06

Эх, посмотрели сегодня Омегу Ледиматик. И в голове все смешалось... Хочется Омегу, но совсем не наш бюджет.
Видимо надо возвращаться к Лонжин.

zinin7 07.10.2012 00:44

А в золоте не искали? Ведь ей надо под украшения.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru