|
Цитата:
Цитата:
В армрестлинг с корешом боролись, И я об стол напряга без Так приложил евойный Ролекс!.. А, не... не Ролекс... Лон-ги-нéс. |
Цитата:
|
Цитата:
"В обмен на мили вы можете повысить класс обслуживания билета экономического класса1 до бизнес-класса. Количество миль, необходимое для повышения класса обслуживания, зависит от тарифа, по которому приобретён билет эконом-класса: " Ну а уж коли полетите бизнесом, то и Тиссо придется приобрести, что бы соответствовать, тут возможно логическая цепочка - если Тиссо то S7 бизнесс класс, кстати реклама может и работает на 2их сразу. Надо посмотреть нет ли у них Swatch Group в партнерах. Я бы так рассуждал, но лучше бы узнать у рекламщиков, там у вас в Москве кого только нема:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу будущего сомнительно весьма, она раньше Сибирь называлась и самые тяжелые авиапроисшествия были именно с ней, потом название и имидж поменяли, хорошо если и отношение к делу тоже. |
Цитата:
мне это говорит о том, что у компании или совсем нет амбиций, или на деле они на бельгийскую копию из кучи за гаражами еле тянут. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще меня интересует почему для рекламы бизнес-класса, впихивают часы кричаще спортивные и ничего общего с деловым стилем не имеющие? У Тиссо классических моделей ведь тоже масса. Еще популярней в народе часы бельгийские из кучи говна за гаражами/подаренные олигархом/присланные тещей-итальянкой/выменяные прадедом на пистолет в дореволюционные годы у товарища Ленина(нужное подчеркнуть). Чего бы их не разместить? Аудитория шире, по поводу авторских прав никто не сможет вякнуть./ З.Ы. не стоит искать какой-то тонкий расчет или умысел в халтурной работе какого-то младшего клерка, сделавшего это для галочки |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |