Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эй, гражданин в Тиссотах, часом... Вы не ошиблись бизнесс-классом? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132686)

Gameboy 17.09.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1464170)
чернов - дизайнер этого чуда :D

Точно, точно! И часы, наверное - его.
Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1464892)
...А Диму можно в следующую пятницу про Ролекс или Лонжин что-нибудь написать? ;)

Зачем ждать пятницы? Пожалуйста, как заказывали ;)

В армрестлинг с корешом боролись,
И я об стол напряга без
Так приложил евойный Ролекс!..
А, не... не Ролекс... Лон-ги-нéс.

Gameboy 20.09.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1465225)
Логично все.
400 баксов довольно дорогая цена за часы, выбравший их человек уже начинает привыкать к "роскоши"
А получив такую карту и налетав с ней определенное количество часов, владелец V8 может получить повышение в классе и подняться еще на одну ступень.

Ну, не знаю... Мне это больше напоминает акцию типа Соверши четыре перелёта в бизнес-классе до Берлина и обратно в течение месяца и получи кварцевый Тиссо!

aunargzeb 20.09.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1472483)
Ну, не знаю... Мне это больше напоминает акцию типа Соверши четыре перелёта в бизнес-классе до Берлина и обратно в течение месяца и получи кварцевый Тиссо!

Маловероятно, у них на сайте нет такой "награды", только бесплатный полет и повышение в классе обслуживания -
"В обмен на мили вы можете повысить класс обслуживания билета экономического класса1 до бизнес-класса. Количество миль, необходимое для повышения класса обслуживания, зависит от тарифа, по которому приобретён билет эконом-класса: "

Ну а уж коли полетите бизнесом, то и Тиссо придется приобрести, что бы соответствовать, тут возможно логическая цепочка - если Тиссо то S7 бизнесс класс, кстати реклама может и работает на 2их сразу. Надо посмотреть нет ли у них Swatch Group в партнерах.
Я бы так рассуждал, но лучше бы узнать у рекламщиков, там у вас в Москве кого только нема:)

brfr 20.09.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1472525)
Ну а уж коли полетите бизнесом, то и Тиссо придется приобрести, что бы соответствовать, тут возможно логическая цепочка - если Тиссо то S7 бизнесс класс, кстати реклама может и работает на 2их сразу.

Что-то какая-то у них антиреклама тогда получается если они свой бизнес класс оценивают как тиссо.

Gameboy 20.09.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1472535)
Что-то какая-то у них антиреклама тогда получается если они свой бизнес класс оценивают как тиссо.

Вот и я про то же. Заказчики рекламы-то вообще в курсе? Или, может - наоборот? Такая хитрая замануха для масс?

aunargzeb 20.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1472535)

Ну реклама то не класса а авиакомпании,причем рассчитана скорее всего не на буржуя а на обывателя - летайте нашей компанией, получайте карту, повышайте класс и в новеньких Тоиссо в светлое будущее.
Кстати по поводу будущего сомнительно весьма, она раньше Сибирь называлась и самые тяжелые авиапроисшествия были именно с ней, потом название и имидж поменяли, хорошо если и отношение к делу тоже.

brfr 20.09.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1472569)
Ну реклама то не класса а авиакомпании,причем рассчитана скорее всего не на буржуя а на обывателя - летайте нашей компанией, получайте карту, повышайте класс и в новеньких Тоиссо в светлое будущее.

ну ок, авиакомпанию они свою оценивают как тиссо в самых смелых своих мечтах(рекламе).
мне это говорит о том, что у компании или совсем нет амбиций, или на деле они на бельгийскую копию из кучи за гаражами еле тянут.

aunargzeb 20.09.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1472620)
ну ок, авиакомпанию они свою оценивают как тиссо в самых смелых своих мечтах(рекламе).
мне это говорит о том, что у компании или совсем нет амбиций,

Да нет, оценивают они не компанию а нас, и выбор полагаю неспроста. Ролекс народ отпугнет, ПАМы не знают, Тиссо самое то - швейцарские..

brfr 20.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1472768)
Да нет, оценивают они не компанию а нас, и выбор полагаю неспроста. Ролекс народ отпугнет, ПАМы не знают, Тиссо самое то - швейцарские..

Вы думаете потенциальные потребители прям вот знают эту модель Тиссо в лицо? и сразу поймут что за бренд? Там же не написано. А как по картинке без бренда понять ориент там с небольшим фотошопом или эскиз ролекса?
Еще меня интересует почему для рекламы бизнес-класса, впихивают часы кричаще спортивные и ничего общего с деловым стилем не имеющие? У Тиссо классических моделей ведь тоже масса.
Еще популярней в народе часы бельгийские из кучи говна за гаражами/подаренные олигархом/присланные тещей-итальянкой/выменяные прадедом на пистолет в дореволюционные годы у товарища Ленина(нужное подчеркнуть). Чего бы их не разместить? Аудитория шире, по поводу авторских прав никто не сможет вякнуть./
З.Ы. не стоит искать какой-то тонкий расчет или умысел в халтурной работе какого-то младшего клерка, сделавшего это для галочки

mmirnii 20.09.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1472803)
Еще меня интересует почему для рекламы бизнес-класса, впихивают часы кричаще спортивные и ничего общего с деловым стилем

с этим проще, видимо в понимании человека, который воплотил эту концепцию, хорошие Швейцарские (если обратили внимание Свисс мэйд не затерли) часы выглядят именно так, массивные, кричащие, с кучей циферблатов... Если разместить классический 3х стрелочник, то люди его с Полетом или Лучом будут ассоциировать

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru