|
|
Согласен, с ним более красиво. Но я к сожалению не потяну с хронографом Брайты по московским ценам. Знакомые советуют купить Таги или Орис но с хронометром. Ваше мнение что лучше топовый Орис (Таги) или Breitling Superocean без хронографа (тот что я вначале темы ссылку давал)?
|
Посмотрите Омегу, Андрей выше о ней писал, очень хороший вариант!
|
к Омегам вообще душа не лежит.
|
значит с этого момента об Омеге ни слова:)Брайт хронограф потяните по московским ценам,но на форуме;)
правда возможно придется подождать и поискать,но поверьте оно того стоит! Орис уже ни в коем случае,раз замахнулись на Брайт....а Таг Вы тоже не возьмете механический с хронографом в магазине московском;) Знакомые то наверно не шарят и советуют Таг кварцевый,который сумасшедших денег стоит??:D |
ага, кварц).
А тут подумал может взять Брай Кольт с хронографом? я думаю как раз найду его до 5 тыс. у.е. в московских часовых магазинах если на форуме ничего не будет либо невтерпежь будет. Как вообще кварц брайтовский и эта модель? Там вроде батареи хватает на 4 года, а потом как? меняешь батарею и дальше все работает? срок службы тоже неограничен при разумной эксплуатации? спасибо большое за помощь и ответы на мои вопросы. |
ну ведь если можно хрон механический,то зачем кварцевый то за такие деньги,а??
|
да могу не дождаться на форуме когда механические появятся как мне нравятся.
|
так я ж говорю - разместите объяву (в разделе маркет-покупка часов) что купите такую-то модель за столько то денег и продавцы (у кого есть Ваша модель) Вам будут предлагать в личку....
|
спасибо АндрейЙ, так и сделаю.
Только что ездил в Консул в Москве, приглянулась модель COLT CHRONOGRAPH II. вот такие: http://www.breitling.com/ru/models/c...data/index.php только на каучковом ремешке. На руку сели идеально, хотя они 44 мм, а запястье у меня 17 см. Стоимость изначальная была 136 000 рублей. Сторговался до 109 000. Модель 2011 года, изготовлены в 2011 г. со слов продавца-консультанта. Это нормальная цена для них или все же дорого? Кварц который в них установлен хороший? То есть как мне сказал продавец-консультант - батарея меняется каждые 2-3 года, сам кварцевый механизм живет около 20-25 лет, и потом он меняется что стоит не так дорого и часы снова как новые. Это на самом деле так? Вообще эти часы качественно сделаны, не полетит ли хронограф и все эти навороты? С точки зрения статусности как они? Что думаете в целом? Спасибо большое заранее за советы. |
Вот они 1 в 1 - http://www.prestigetime.com/item/Bre...~bb49-1rt.html
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |