|
Всем добрый день, собираюсь купить первые часы, понравились такие же только на кожаном ремешке, TISSOT PRS 516 AUTOMATIC GENT T044.430.26.051.00. у нас в городе в наличии нет, только под заказ т.е. померить ни как, какой размер запястья на фото, просто у меня худая рука, запястье 15,5 боюсь что не подойдут. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Kroko спасибо, мерил сегодня 42,5 вроде ничего, прошу прощения если мои вопросы немного не потеме, но все же есть три варианта
1. Заказать часы в бутике в городе стоимость 19 200 доставка 2 недели 2. Заказать часы в российском интернет магазине стоимость16 800 доставка неделя двойная упаковка 3. Заказать часы в европейском интернет магазине стоимость 13 200 доставка месяц через почту России, без дополнительной упаковки, просто обертка. Что посоветуете? Еще раз сори за оффтоп. |
Kroko, пункт 2 явно рассматривать не стоит, а так... www.klockia.se и нет проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие часики! Точного хода.
|
Привет харошие часы поздравляю с приобритением, у меня точно такие я брал с интернет магазино amazon.com за 524 долл сша, я купался с часами в море выдержали, хотя я первое время верил с трудом в водонепранецаемост, 100метров а заводная головка не на резбе, как у амфибии, аодскажите уважаемые форумчани как устроен водонепроницаемост часов тиссот PRS516. спс:)
|
я лично за 3-й вариант... заказывал себе тиссо... доставили в лучшем виде(правда просил дополнительно упаковать часы в пузырчатую пленку)... проблемы с английским- http://www.translate.ru/ ВАМ В РУКИ!:)
|
красивые часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |