|
Котлы мощные! Красивые. Это ж какая рука под них должна быть? Я со своими тощими мослами курю в сторонке и завидую:)
|
Ексиль-моксиль! Даже не знаю что... Короче, от души поздравляю! Интересно будет посмотреть на руке!
|
А АААА убийственная мечта!
Самые искренние поздравления!) А вы не Шварц часом?))) |
УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ !
УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! УХ ТЫ ! :D:D:D:D:D:D Я честно немного побаиваюсь фото на руке!...:eek::eek::eek: |
[quote=
Я честно немного побаиваюсь фото на руке!...:eek::eek::eek:[/QUOTE] Зря боитесь!Уже ведь было недавно относительно. |
Поздравляю!
Слова здесь... нет не бессильны, но подобрать равные по масштабу трудно:D Носите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже в большой коробке им тесно... |
знатоки- подскажите, почему на люминоровском корпусе надпись радиомир?
чувствую историческую подоплеку боевых пловцов, расскажите-) |
Цитата:
|
Вот это по взрослому !!! :eek:
Котлы папы Карло после удачной продажи Буратино :D Круто, можно и на руку, можно и в коллекцию.. Шварцу просто без вариантов - ему только на руку ;) :D:D Поздравляю с обновкой !! Точного хода! ЗЫ Египетскую унифрому к Хеллоувину не собиратесь прикупить ? ))) |
Интересно буде глянуть фото на руке))) эт какая же ручища нужна?! А? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |