|
Цитата:
|
Да что ж такое-то с IWC, одни проблемы. Очень сочувствую ТС, сам бы расстроился, надо смотреть закон о правах потребителей, в какой срок можно вернуть ритейлеру, а не требовать починки от производителя.
Деньги - наилучший выход, погуглите московское общество защиты прав потребителей, попросите консультацию и вооружившись знаниями требуйте денег, нахрен переборки-разборки. |
За год смазка загустела? Странно.
|
Ну вобщем брак. Часы решил оставить и провести полную переборку. С Евротайма пообещали золотую карту и содействие в ускорении ремонта. Дальше отпишу как всё будет происходить.
|
Цитата:
|
Был у меня печальный опыт судебных тяжб по возвращению денег, я дело выйграл, но сил, времени, денег и нервов потратил очень много. И это было у мирового судьи, а тут сумма, которую можно рассматривать только в районном, а это вообще ..па. Тем более переборку всё равно делать через 5 лет. Всё это моё личное мнение.
|
ну а обмен ? или типа сказали что другую часы ждать долго и вообще не факт что будет?
|
А у меня внутренняя мотивация, что я хочу эти часы. И мне сразу сказали, что Лоренса Винтажного Инжинера больше не будет. Я тогда прикинул, что вернуть деньги они просто так не захотят, а в бутике ИВЦ покупать такие же часы получается дороже, поэтому я пошёл на мировую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |