Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Подскажите, как быть (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132490)

Парень из Рождественно 14.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1462008)
Купил в субботу(08.09.12) часы Винтажный синий инженер.

интересно почему переборка? вроде модель 2011 года, по идее не должна она никак "устать", и на стоках она не успела полежать, видимо заводской косяк, обидно конечно

paya 14.09.2012 22:35

Да что ж такое-то с IWC, одни проблемы. Очень сочувствую ТС, сам бы расстроился, надо смотреть закон о правах потребителей, в какой срок можно вернуть ритейлеру, а не требовать починки от производителя.
Деньги - наилучший выход, погуглите московское общество защиты прав потребителей, попросите консультацию и вооружившись знаниями требуйте денег, нахрен переборки-разборки.

dima-ken 15.09.2012 00:51

За год смазка загустела? Странно.

karton 15.09.2012 18:12

Ну вобщем брак. Часы решил оставить и провести полную переборку. С Евротайма пообещали золотую карту и содействие в ускорении ремонта. Дальше отпишу как всё будет происходить.

paya 15.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1464426)
Часы решил оставить и провести полную переборку

Мда, дело ваше, конечно, но деньги были бы лучше, имхо.

karton 16.09.2012 19:54

Был у меня печальный опыт судебных тяжб по возвращению денег, я дело выйграл, но сил, времени, денег и нервов потратил очень много. И это было у мирового судьи, а тут сумма, которую можно рассматривать только в районном, а это вообще ..па. Тем более переборку всё равно делать через 5 лет. Всё это моё личное мнение.

Jurkom 16.09.2012 22:53

ну а обмен ? или типа сказали что другую часы ждать долго и вообще не факт что будет?

karton 18.09.2012 00:10

А у меня внутренняя мотивация, что я хочу эти часы. И мне сразу сказали, что Лоренса Винтажного Инжинера больше не будет. Я тогда прикинул, что вернуть деньги они просто так не захотят, а в бутике ИВЦ покупать такие же часы получается дороже, поэтому я пошёл на мировую.

Kroko 18.09.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1468213)
А у меня внутренняя мотивация, что я хочу эти часы. И мне сразу сказали, что Лоренса Винтажного Инжинера больше не будет. Я тогда прикинул, что вернуть деньги они просто так не захотят, а в бутике ИВЦ покупать такие же часы получается дороже, поэтому я пошёл на мировую.

Ув.Karton.Попробуйте в таком случае посмотреть на ситуацию с другой стороны.Полная переборка,конечно дело сложное,но после неё часы возможно будут радовать вас долго с тенденцией к очень долго.В конце концов и здесь не все криворукие,и там не все мастера.Хотя ситуация и впрямь не очень. Но насколько мне известно часы этой марки живут как правило долго.Да и неизвестно какие ещё проблемы появились бы в будущем-хорошо может быть даже,что всё проявилось так рано.С уважением.

karton 18.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1469197)
Ув.Karton.Попробуйте в таком случае посмотреть на ситуацию с другой стороны.Полная переборка,конечно дело сложное,но после неё часы возможно будут радовать вас долго с тенденцией к очень долго.В конце концов и здесь не все криворукие,и там не все мастера.Хотя ситуация и впрямь не очень. Но насколько мне известно часы этой марки живут как правило долго.Да и неизвестно какие ещё проблемы появились бы в будущем-хорошо может быть даже,что всё проявилось так рано.С уважением.

Спасибо за понимание и поддержку!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru