|
Не очень понял расширение Опроса. По цветам у трехстрелочника Аквы я видел два варианта: бело-бежевый и серо-черный. Здесь же второй вариант как-то разграничился да еще и какая-то серебристая добавилась - можно ли на них посмотреть тогда? Что имеется в виду?
Ну и кроме того - если применить опрос к себе - то вариант 38,5 мм только рассматривается в принципе. |
Цитата:
Раз пошла такая пьянка, там еще и opaline silver с синими стрелками и синий цифер |
Мой выбор был 49,2.
Со смолл секундсами. В опросе нет, потому пишу буквами. Если вдруг чё... |
белая морда
41.5мм на браслете в голосовалке самый верхний вариант (хоть и не подходит);) PS Максим,я уж думал ты опять выбираешь;) |
Цитата:
ПыСы Я голосовал за серую 41.... биколорную на биколорном браслете))) |
Цитата:
Что до Цитата:
Если проголосовавшие ранее не могут сейчас повторно проголосовать -- не вопрос, я добавлю в нужную графу. Напишите мне. Цитата:
teak-opaline silver -- 231.10.39.21.02.001, black -- 231.10.39.21.01.001... |
Цитата:
Цитата:
|
АТ цепляет именно своей "неброской" красотой. Как можно сказать про такие сбалансированные и самодостаточные часы ни то, ни сё... не понимаю:rolleyes: Тем более будучи их владельцем какое-то время.
Рано затеяли опрос, имхо, надо было дождаться появления гмт в продаже.:) Из перечисленного хотел нажать на тиковый серый 41мм, но, кажись, кликнул кремовый 41...:( Цитата:
Именно на биколорном браслете!!! http://s50.radikal.ru/i128/1209/c5/d346d00c1850t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |