|
Цитата:
Вы пишите: раньше "сильно не заворачивался по поводу "внутренностей" часов.". А какие такие особенные внутренности в предложенных Вами пяти вариантах? На мой взгляд, указанные Вами варианты примерно равноценны, сказать строго, например, что Касио лучше, чем Инвикта, имхо, нельзя. Дизайн у Ваших вариантов спорный, но это дело вкуса. В общем - берите ТЕ, которые лично Вам больше нравятся! Однако хочу сказать, что в каждом бюджете есть свои наилучшие, легендарные модели. А всегда ведь приятно приобрести легенду, имхо... Резюмирую: ЕСЛИ Вы хотите купить часы просто которые понравились внешне - можете смело брать самый симпатичный ВАМ вариант из тех, что отобрали. Однако лучше все-таки посмотреть вживую - в магазине. Очень возможно, что из магазина уйдете с покупкой. Ну а ЕСЛИ хотите купить, скажем так, максимум часов за свои деньги - то это ТОЧНО ни одна из Ваших пяти моделей. Посмотрите вот этот рейтинг: http://www.pmwf.com/Phorum/list.php?35 Ну и еще раздел TOP этого форума. |
чисто внеше фестина остальные мимо
|
Поддержу, из этих - Festina, остальныe как-то не очень.
|
Видел сегодня такие Касио на руке коллеги - смотрятся забавно. Вычурно несколько, но из предложенных, как мне кажется, самое то.
|
Цитата:
Благодарю за столь развернутый ответ, взял на заметку - осталось только померить в магазине часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |