|
При беглом просмотре первое, что бросилось в глаза - камень на заводной головке. Спору нет, что с реальным кабошоном будет смотреться совершенно иначе, но как-то уже избита эта тема ИМХО.
И как еже упомянуто выше, если из них сделать перевернутый суточник (цифер на 24 часа) - это и будет определенная фишка. При условии достаточного качества и адекватной цены (и размере) меня бы вполне заинтересовали. Спасибо! |
Цитата:
|
Как любопытно, не удивляйтесь, если после "раскрытия вашей тайны", что таких часов в природе не существуют пойдут, скажем так, сдержаные отзывы;):rolleyes::)
|
А мне понравились. Просто тупо понравились
|
Спасибо ВСЕМ за отзывы!
> Alexander N. Спасибо за идею суточника! > daos Спасибо, подумаем. Цитата:
Мне, как и любому уважающему себя и других создателю(слишком громко сказано) данной модели, очень важны Ваши отзывы, будь-то ощущения от увиденного, качество картинки(рэндер), детализация модели, понравившиеся и не очень детали... Необходима может быть и критика, но самое главное -конструктивная! Все Ваши отзывы очень важны для меня. А вообще очень приятно, что кому-то понравилась моя работа. Это ведь так же очень важная составляющая для продолжения работы и создания новых моделей. |
Цитата:
В новых часах одно из главных - фишка. Если её не будет, часы будут просто вариацией на тему Perrelet, MB и проч. |
Цитата:
К тому же номерок сбоку очень для них характерен. http://www.watchsource.eu/gallery/ul...f-heaven-5.jpg |
посмотрел.
понравились. но уж слишком близко к УН. и по корпусу ощющение вторичного дизайна в деталях. я бы сделал так :) убрал бы пластину с номером (или по др. ее реализовать), кабошон бы убрал (либо сделал двойной в цветовой гамме как цыфер) и вертикальные полосы заменил бы другим рельефом (например те же полосы, но в других напровлениях). понятно, что художника обидеть может каждый (с) но не принимайте близко к сердцу, это вкусовщина :) |
Классные часы! Мои поздравления!
|
Цитата:
Мотивы нарден , имхо, просматриваются в табличке. И все. Я бы табличку "выделил", не накладывал бы ее на грани боковой части корпуса. Кабошен убрать, головку заводную-( имхо)- переработать. Цвета синего- сделать более глубокими, насышенными, особенно в нижней части. Немного смущают стрелки. Оригинально и даже необычно. Но может немного " дистрофичны"??? Может "яблоко Бреге" чуть утяжелить? Дизайн- смесь нардена( макси Марин ) с хроносвисс, немного бреге( стрелки??). Но смесь интересная и удачная, взято все лучшее. Мне нравится. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |