|
Цитата:
не так давно обдумывал покупку люминокса 1823 , но почти на всех увиденных фотографиях секундная стрелка не попадала в делания(причем довольно сильно) и это называется свиз мейд , понятно что ждать от японцев с китайской сборкой исключительного качества не стоит , но блин ... на цифере не должно быть такого |
Все люди разные и по разному смотрят на вещи. Я закрываю глаза на этот "косяк", а для вас это "жуть". Нормой часового производства я это не называю, но, оглядываясь на стоимость и все достоинства этой модели - готов простить подобный факт. Взять, к примеру, более популярные Мако, у которых дата не всегда стает вровень с днем недели, но это не омрачает их владельцев.
|
Цитата:
Может все-таки деффект приобретенный (на форуме так и не нашел аналогичных ситуаций)? Не знаю... Треханули, например, посылку как следует по дороге? |
Цитата:
|
Это дефект сборки, может быть устранен в любой относительно приличной мастерской, но придется снимать, а затем устанавливать стрелки и циферблат.
|
Да, причем с самого начала. Все даты отображаются немного выше центра, иногда бывает, что видно верх следующей даты, но незначительно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |