|
Поздравляю с отличными часами!
А наколочка то, моя была:) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Уважаемые форумчане,
в качестве подведения итога моего длительного поиска тех самых часов, которые бы грели мне душу, выкладываю мини фото отчет ;) Еще раз спасибо всем кто принял участие в поисках нужного варианта, а таких людей было предостаточно. Вообще считаю, что данный форум весчь очень замечательная Сначала форум шокирует обилеем имеющейся на нём информации, потом затягивает Вас и становится практически хобби/увлечением, помогает остановиться и задуматься над тем, чего мы хотим от часов и остерегает нас от поспешных действий, но в итоге помогает сделать осознанный выбор, пусть порой и мучительно-долгий и в тоже время от этого еще более значимый.. Я всем желаю удачного завершения их поиска и желаю найти то, что действительно Вам будет по д-у-ш-е! P.S. за качество фоток уж простите, снимал на телефон. Вложение 312665 Вложение 312666 Вложение 312667 Вложение 312668 Вложение 312669 Вложение 312670 Вложение 312671 Вложение 312672 |
Поздравляю!
Прекрасные часы, мне нравятся больше последней версии оных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас с покупкой!
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, какой диаметр у предыдущих портофино и чем они от нынешних отличаются? Внешнее отличие нашел только в метках 12 и 6. |
Цитата:
Корпус стал совсем другой, более стандартным. (на мой взгляд это минус). Дата стала на новых вновь стала на черном фоне (ИМХО это плюс). |
Поздравляю с отменным приобретением. :)
Я так понимаю в этой модели стоит еще доработанная ЕТА, а не Селлита? ЗЫ: у это модели вроде не 38, а 39 мм диаметр. |
Не обязательно. В моих уже SW300 (iw356307). По-моему переход на Селлиту как раз и происходил в последний год этой модели. По самим часам не скажешь. На watchuseek и на IWC форуме люди предполагают, что, например, визуально идентичные iw356303 и iw356307 только этим и отличаются- в 303х стоит ETA.
Эта модель 39мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |