|
Цитата:
Но то что "лимитки" выпускаются для 41 !!!!!!!! бутика- полностью уничтожает их коллекционную ценность (ИМХО) Походу Panerai- снова поворачивается Опой к почитателям марки..... |
Браво маркетологам Panerai . Победа сразу в двух номинациях! Первое место в категории "Как продать недорогой механизм за дорого" (452-е) и Первое место в категории "Как продать самый невостребованный механизм ещё дороже" (471-е)
|
Товарищи!!!
Это какая то прям " шутка юмора" получается.....:D То что на фотке называется 471 один в один ... Pam 391:confused: |
А я сознательно хочу подлить масла в огонь....
Была недавно " соседская" ну хотя бы что-то:), А "ЭТО"- типа, эти свиньи все сожрут :D Извините просто накипело.... Лично я лимитироваться не буду, чего и другим желаю. |
Цитата:
Я вот прям в ближайшие дни собираюсь отчетец забабахать...:D:D:D |
Супер идея для господина Бонати (надо завтра сбегать и запатентовать):D
На сайте Panerai надо создать раздел .... ну скажем "создай Панерай":D Где выбираешь модель и рисунок на крышке.... Для начала города а уж потом можно и районы.... Какой получится прекрасный сет- Северное и Южное Бутово:D Или Восточное и Западное Бирюлево!!!!! |
Цитата:
|
ОбУлиссивание налицо...
Осталось Чепмэн позвать... |
Украинская лимитка, лично мне, больше была по душе. Уже думал вернуться в секту, но видно, не судьба! Душа просит "копченого"!
|
Цитата:
Цитата:
Это принципиально другие часы!!! 1. Сэндвич (плюс две штуки) 2. Надпись "GMT" (еще плюс штукаря) 3. Креативно-темная стрелка GMT (ну, плюс, скажем, полторашка) А крышечку непрозрачную я бы приподнял нохтем, проверил... Шо там оно за красота внутри... Мож, кварц какой нехитрый. Цена-то небольшая, 14 к всего. Не дорогущую же ЕТА ставить за такие копейки. Могут и кварц засунуть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |